На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стигайло, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Алексанян К.А. Комплексная оценка чистых культур дрожжей, используемых в виноделии Республики Беларусь/К.А. Алексанян, И.Н. Стигайло, Е.С. Тарасевич // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.49-51
2.

Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания/И. Н. Стигайло [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.76-78
3.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
4.

Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
5.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
6.

Жакова К. И. Применение селена в разработке продуктов функционального назначения и биологически активных добавок/К. И. Жакова, И. Н. Стигайло // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.77-81
7.

Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
8.

"Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", международная научно-техническая конференция(2011;Минск). Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления", 23-24 ноября 2011 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2011
9.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси