На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смагин, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Смагин А.М. Изучение влияния хмеля на процесс окисления жиров/А.М. Смагин, Н.В. Абрамович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.20
2.

Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
3.

Василенко З. В. Исследование радиозащитных свойств растительного сырья/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.42-44
4.

Василенко З. В. Комбинированные пищевые продукты радиозащитного действия/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.46-48
5.

Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
6.

Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.191
7.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
8.

Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
9.

Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
10.

Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
11.

Технология производства продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 3. - 2014
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
13.

Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.157
14.

О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.158
15.

Смагин А. М. Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников/А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.162
16.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного масла/А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.163
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
18.

Миренкова Р. М. Изучение качества пассерованного лука при хранении в полимерной упаковке/Р. М. Миренкова, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.211-212
19.

Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению/Р. М. Миренкова, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.212-213
20.

Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира/А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.207-208
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси