На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Слабы, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Слабы М.
Заглавие : Горизонтальные тестомесы TOPOS
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 6. - С. 50-51: ил. (Шифр Х2/2011/6)
УДК : 664.65.05 + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестомесильные машины--технологическое оборудование--технические характеристики--сырье--конструкции--детали машин--управление--эффективность--дозирование--технологические процессы--чехия--страны мира
Аннотация: Новое оборудование для хлебопекарного производства.
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. "БЕЛАГРО-2020" [30-я юбилейная агропромышленная выставка]/ Л. Овсянникова (стр.14-16)
Хлебное дело - 2021 [Всероссийский форум хлебопекарной промышленности в рамках выставки "Агропродмаш-2020"] (стр.17)
IFFIP 2020&FoReCH 2020 объединили усилия [международные отраслевые выставки и конференции состоялись в Киеве 23-25.09.2020] (стр.18-20)
Кравченко Л. Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов [репортаж с первой посткарантинной конференции в Киеве]/ Л. Кравченко, Л. Овсянникова (стр.21)
ПРОИЗВОДСТВО
Сеть пекарен "Хлебніца" ОАО "Гроднохлебпром" [об открытии первой пекарни "Хлебніца" в растущем микрорайоне Ольшанка г. Гродно] (стр.22-23)
"Тимфорики" - белорусская альтернатива мишкам "Барни" [выпускает Новогрудский хлебозавод ОАО "Гроднохлебпром"] (стр.24-25)
К юбилею - обновленным и помолодевшим [Солигорский хлебозавод ОАО "Борисовхлебпром" отмечает 60-летий юбилей] (стр.26-27)
Усович Н. Теперь на складе работники не нужны [о модернизации системы бестарного хранения муки]/ Н. Усович ; интервьюер А. Покало (стр.28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мотняк В. Н. Империя злаков. Качество здоровой жизни! [УПП "Сморгонский КХП" освоил технологию микронизации зерна]/ В. Н. Мотняк (стр.29)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: высокие стандарты качества [о технике для нарезки хлеба] (стр.30-31)
J9 завоевывает ведущее место среди мировых производителей оборудования для производства тостового хлеба [реализует проекты под ключ: от поставки силосов до упаковки] (стр.32-33)
Оборудование от DITO GROUP [об оборудовании для кондитерской и пищевой промышленности] (стр.34-35)
Слабы М. 70 лет компании TOPOS [одного из мировых лидеров в производстве оборудования для подготовки теста]/ М. Слабы (стр.36)
АКТУАЛЬНО
Зуев Д. Бизнес и кондитерская скульптура - понятия несовместимы? [интервью с известным мастером-кондитером Денисом Зуевым]/ Д. Зуев ; интервьюер А. Покало (стр.37-39)
Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы [10 сентября на базе ГОСНИИХП прошло совещание по актуальному отраслевому вопросу] (стр.40-41)
Роткаэль Я. Мука по требованию [рассказывает вице-президент объединения "Мукомолы Польши" Ядвига Роткаэль]/ Я. Роткаэль ; интервьюер М. Гуляева (стр.42-43)
Матушевская А. "Что хочет потребитель, то мы и производим" [опыт работы ОАО "Подляские зерновые предприятия" (Белосток, Польша)]/ А. Матушевская (стр.44-45)
Кабанькова Т. С. Worldskills Belarus 2020: кондитерское искусство [названы лучшие молодые кондитеры Беларуси]/ Т. С. Кабанькова (стр.46-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси