На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Скотт, Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584036
Автор(ы) : Скотт Р., Робинсон Р.К., Уилби Р.А.
Заглавие : Производство сыра . -3-е изд.
Параллельн. заглавия :Cheesemaking practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :460 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - CD-ROM прилагается.
ISBN, Цена 5-93913-071-2: 100520 р.
ISBN, Цена 0-7514-0417-9: Б.ц.
УДК : 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--молоко--сырье--сыры--молочные продукты--микробиологические исследования--исследования--химические свойства--свойства--закваски--технологические процессы--механизация--качество--оценка качества--порча продуктов питания--качество продуктов питания--рецептура
Аннотация: Современные технологии и простейшие рецептуры сыров. Стадии технологического процесса: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковки.
Экземпляры :ОКД/637.1/584036(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси