На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (108)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафроненко, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
1.

Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
2.

Сафроненко Л.В. Технология производства сухого ацидофильного молока для кормления животных/Л.В. Сафроненко, Т.В. Лучко, Н.М. Марченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.95-96
3.

Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
4.

Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
5.

Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
6.

Астапенко В. В. Оптимизация процесса сычужного свертывания при производстве сыра/В. В. Астапенко, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.99-104
7.

Создание бактериальных концентратов для творога и сметаны на основе генетически сконструированных штаммов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.105-112
8.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.92-98
9.

Дымар О. В. Перспективы использования ультразвуковых устройств для гомогенизации пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.68-77
10.

Валялкина Е. М. Молочно-белковые концентраты - необходимое сырье для сыродельной промышленности/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.78-91
11.

Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.113-118
12.

Использование молочно-белкового концентрата-копреципитата при изготовлении кисломолочных напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.144-152
13.

Дымар О. В. Перспективные направления развития в области производства мороженого/О. В. Дымар, В. С. Трофимов // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.153-162
14.

Стабилизирующая технологическая добавка для йогурта на основе молочно-белкового концентрата-копреципитата/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.135-143
15.

Подбор мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.119-125
16.

Ласковнева О. В. Пробиотический продукт "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.126-134
17.

Способ повышения биологической ценности питьевого молока путем его витаминизации фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.54-67
18.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
19.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
20.

Подбор пробиотических микроорганизмов по основным медико-биологическим свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.22-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси