Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>2.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
|
>3.
| Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.13-14
|
>4.
| Горячева Г. Н. Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов/Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.93-96
|
>5.
| Девяткина Л. А. Исследование влияния комплекса влагоудерживающих добавок на увеличение срока годности помадных конфет/Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.90-94
|
>6.
| Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
|
>7.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>8.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>9.
| Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
|
>10.
| Использование гидролизованного растительного белка в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.100-103
|
>11.
| Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.293-296
|
>12.
| Кнопова С. И. Разрыхлители в производстве мучных кондитерских изделий/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, Н. А. Щербакова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.103-106
|
>13.
| Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.234-238
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|