Поисковый запрос: (<.>A=Расолько, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цыбульский П.П. Агропанорама:Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего/Цыбульский П.П., Расолько Л.А.
|
>2.
| Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси/А.В. Новиков, Л.А. Расолько, М.М. Валлюк // Агропанорама. -Минск, 1999. т.2.-С.28-30
|
>3.
| Об аттестации рабочих мест на перерабатывающих предприятиях АПК/Н.И. Бохан, Л.А. Расолько, А.Г. Митрофанова и др // Агропанорама. -Минск, 2001. т.2.-С.19-21
|
>4.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
|
>5.
| Баев А.К. Пищевая химия/А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько. - 2003
|
>6.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
|
>7.
| Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.177-179
|
>8.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.287-290
|
>9.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>10.
| Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии/Л. А. Расолько [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.37-38
|
>11.
| Продукция животноводства и потребитель/О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.26-28
|
>12.
| Продовольственная безопасность и молочные продукты/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.7-8
|
>13.
| Слагаемые экономной переработки молока/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.7-8
|
>14.
| Технико-экономические аспекты производства молочной продукции/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.43-44
|
>15.
| Производственная деятельность предприятий АПК в условиях риска/Л. Ф. Догиль [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 3.-С.9-13
|
>16.
| Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
|
>17.
| Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.13-14
|
>18.
| Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.31-32
|
>19.
| Маргариновая продукция белорусских предприятий/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.21-23
|
>20.
| Качество как фактор предпочтений потребителя/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.26
|
|
|