На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потоцкая, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
2.

Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
3.

Основные направления совершенствования технологии и технической базы соковых производств республики/Л. М. Павловская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.31-34
4.

Александровская Е. С. Минеральный состав плодовоягодного сырья/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.249-253
5.

Потоцкая С. В. Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах/С. В. Потоцкая, А. Н. Лилишенцева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.260-264
6.

Функциональные напитки и коктейли на основе экстрактов пряно-ароматических растений/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.469-476
7.

Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.47
8.

Шило О. Л. Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения/О. Л. Шило, С. В. Потоцкая, И. А. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.94
9.

Кукуруза сахарная: перспективы в Беларуси/Р. Н. Кушнер [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.279-284
10.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
11.

К вопросу классификации стерилизационного оборудования/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-61
12.

Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
13.

Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
14.

Моргунова Е. М. Инулин и его полезные свойства/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.159-162
15.

Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.189-190
16.

Тенденции развития рынка пищевых продуктов в упакованном виде/Н. В. Гудзь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.190-192
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
18.

Потоцкая С. В. Оптимизация температурно-временных параметров получения фруктового пюре для изготовления десертов из фруктов/С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.45
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
20.

Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси