На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потоцкая, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Шило О. Л. Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения/О. Л. Шило, С. В. Потоцкая, И. А. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.94
2.

Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.47
3.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
4.

Кукуруза сахарная: перспективы в Беларуси/Р. Н. Кушнер [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.279-284
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
6.

Микробиологические исследования яблочного пюре в процессе замораживания в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.61
7.

Потоцкая С. В. Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье/С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.64
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Совершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей/Л. М. Павловская [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2014
11.

Трилинская Е. А. Исследование изменения рН смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли/Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.26
12.

Исследование изменения термочувствительных показателей качества гомогенных фруктовых продуктов в процессе их тепловой обработки/С. В. Потоцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.24
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
15.

Павловская Л. М. Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением/Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая. - 2016
16.

Использование перспективных видов растительного сырья для расширения ассортимента рыборастительных консервов с соусами/В. З. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.44
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
18.

Потоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей/С. В. Потоцкая, О. Л. Шило // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.65
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси