На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полякова, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
2.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
8.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
11.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.239-245
12.

Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
13.

Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.251-255
14.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля/С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.255-260
15.

Полякова С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.260-264
16.

Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси