На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (82)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Полонский, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2024г.,N 1
Интересные статьи :
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера
Чусова А. Е. Особенности технологии производства питьевого киселя/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.6-14)
Елисеева Л. И. Оценка биологической ценности кобыльего молока и кумыса/ Л. И. Елисеева [и др.] (стр.15-17)
Гербер Ю. Б. Термогравиметрический анализ форм связи влаги в продуктах функционального предназначения/ Ю. Б. Гербер, Н. Ю. Ярошенко (стр.18-23)
Титов А. Ю. Исследование влияния амарантовой муки на реологические свойства теста и качество готовых изделий/ А. Ю. Титов, Н. А. Ланшин, А. Н. Захарчев (стр.24-27)
Шаймерденова Д. А. Разработка рецептур обогащенных мучных смесей для хлебобулочных изделий. Часть 1/ Д. А. Шаймерденова [и др.] (стр.28-32)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Тулякова Т. В. Электронный документооборот в системах менеджмента качества и безопасности пищевых предприятий/ Т. В. Тулякова [и др.] (стр.33-38)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полубесова М. А. Альтернативные источники белка: основные характеристики, экологичность и безопасность/ М. А. Полубесова [и др.] (стр.39-46)
Кручинин А. Г. Влияние гомогенизации на качество сгущенного цельного молока с сахаром в критических условиях хранения/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.47-49)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Донская Г. А. Особенности профилактической защиты от радиоактивного йода/ Г. А. Донская [и др.] (стр.50-55)
Сумина А. В. Жирнокислотный состав пшеничного и ячменного талгана/ А. В. Сумина, В. И. Полонский, В. А. Ханипова (стр.56-60)
Розенфельд Ю. Г. Окислительная модификация белков адаптированных молочных смесей на основе козьего молока/ Ю. Г. Розенфельд [и др.] (стр.61-64)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каночкина М. С. Современные методы первичной селекции и изучения свойств пробиотических культур (обзор)/ М. С. Каночкина [и др.] (стр.65-69)
Потапов И. Ю. Арабиногалактан и дигидрокверцетин как природные биорегуляторы в системе жизнеобеспечения человека и животных/ И. Ю. Потапов [и др.] (стр.70-73)
Вафин Р. Р. Прогнозная модель сортовой идентификации чая ПЦР-ПДРФ-анализом SNP-маркеров Camellia sinensis/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.74-77)
Леонова В. А. Потенциальные пробиотические свойства и профили органических кислот метаболитного комплекса L. Helveticus/ В. А. Леонова (стр.78-82)
Новокшанова А. Л. Получение белкового модуля с концентратом фикоцианинов и казеинатом натрия/ А. Л. Новокшанова [и др.] (стр.83-88)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.90)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.91)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow | Confex + новая экспозиция для фабрик-кухонь - уже в марте! (19-22 марта 2024 г., г. Москва) (стр.92-93)
Форум Торгово-промышленной палаты "Меняя качество жизни" [по материалам форума] (стр.94)
Попов Ю. Подтверждение натуральных рецептурных ингредиентов алкогольной продукции/ Ю. Попов (стр.95)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2023 г. (стр.96-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 9
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: 90 ЛЕТ ВНИИ КРАХМАЛА И ПЕРЕРАБОТКИ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ - ФИЛИАЛ ФГБНУ "ФИЦ КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А. Г. ЛОРХА"
90 лет ВНИИ крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья - филиал ФГБНУ "ФИЦ картофеля имени А. Г Лорха" (стр.6-10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Андреев Н. Р. Совершенствование технологий глубокой переработки крахмалосодержащего сырья/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.11-18)
Сумина А. В. Содержание β-глюканов в зерновом продукте талган, изготовленном из пшеницы, ячменя и овса/ А. В. Сумина, В. И. Полонский (стр.19-22)
Андреев Н. Р. Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалсодержащего сырья/ Н. Р. Андреев, В. А. Бызов, Н. Д. Лукин (стр.23-27)
Умиралиева Л. Б. Производство хлебобулочных изделий с использованием тритикалевой муки из новых казахстанских сортов зерна тритикале/ Л. Б. Умиралиева [и др.] (стр.28-33)
Кондратьев Н. Б. Сохранность шоколадных кондитерских изделий с фруктовой начинкой с модифицированными крахмалами/ Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев (стр.34-38)
Зайцева Л. В. Повышение функциональности сливочных помадных конфет/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.39-42)
Золотин А. Ю. Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.43-47)
Семенова Е. С. Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/ Е. С. Семенова [и др.] (стр.48-51)
Антипова Т. А. Исследование эффективности смешивания сухих пищевых компонентов/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.52-56)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Аникиенко Т. И. Международный опыт минимизации отходов в АПК и пищевой промышленности/ Т. И. Аникиенко, Н. И. Дунченко (стр.57-59)
Осауленко Л. Н. Евразийская экономическая интеграция: состояние и перспективы развития/ Л. Н. Осауленко (стр.60-65)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кузина Л. Б. Сравнительный анализ существующих методов оценки степени резистентности крахмалов, крахмалопродуктов и пищевых ингредиентов/ Л. Б. Кузина [и др.] (стр.66-73)
Колпакова В. В. Комплексная модификация картофельного сока с получением белковых препаратов/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.74-79)
Антипова Т. А. Лактоферрин - белок функциональной направленности/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.80-83)
Соломина Л. С. Интенсификация процесса производства эфиров крахмала для пищевых целей/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.84-89)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Колпакова В. В. Биоконверсия вторичного продукта переработки нутовой муки на белковый концентрат в кормовые дрожжи/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.90-95)
Хрундин Д. В. Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соуса. Часть 1/ Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов (стр.96-103)
Посокина Н. Е. Сравнительный анализ методов определения титра проросших спор микроорганизмов/ Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова (стр.104-107)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кузьмина Е. И. Изучение воздействия внешних факторов на изменения потребительских свойств напитков из плодового сырья/ Е. И. Кузьмина [и др.] (стр.108-113)
Яицких А. В. Повышение эффективности определения мочевой кислоты в зернопродуктах методом ВЭЖХ/ А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко (стр.114-116)
Журавская-Скалова Д. В. Стандартизированная соковая продукция для питания детей как фактор гарантии качества и безопасности/ Д. В. Журавская-Скалова, С. В. Глазков, А. Ю. Базаркин (стр.117-121)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Фелик С. В. Обоснование выбора ингредиентов и формирование рецептур для продукта высокой степени готовности для геродиетического питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.122-127)
Фелик С. В. Подбор заквасочных культур для производства ферментированного молочно-зернового продукта детского питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.128-130)
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. Часть II. Живые силы природы (пробиотики) приносят пользу атлетам/ С. В. Штерман [и др.] (стр.131-137)
Симоненко Е. С. Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.138-142)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Бутковский В. А. Международная промышленная академия для предприятий пищевой промышленности/ В. А. Бутковский (стр.143)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.144)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.145)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
В Сочи прошел X Черноморский Форум Виноделия (стр.146-147)
Изменение климата благотворно отразилось на урожае зерна (стр.147)
"Агропродмаш" - оборудование, ингредиенты и технологии для пищевой промышленности [о предстоящей выставке "Агропродмаш-2023"] (стр.150-151)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

ЗаглавиеТруды по прикладной ботанике, генетике и селекции -2023г. т.184,N 2
Интересные статьи :
ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РАСТЕНИЙ
Боровая С. А. Влияние токсического действия цинка и минерального голодания на рост и развитие гречихи посевной в культуре in vitro/ С. А. Боровая, А. Г. Клыков, Е. Н. Барсукова (стр.9-18)
Гумерова Г. Р. Каллусообразование и органогенез мягкой пшеницы с использованием зрелых зародышей в качестве эксплантов/ Г. Р. Гумерова, А. А. Галимова, Б. Р. Кулуев (стр.19-28)
Мишко А. Е. Антиоксидантная активность ферментов в листьях груши в летний период/ А. Е. Мишко [и др.] (стр.29-37)
Plotnikova L. Ya. Drought resistance of introgressive spring common wheat lines with genetic material of tall wheatgrass/ L. Ya. Plotnikova, A. T. Sagendykova, S. P. Kuzmina (стр.38-51)
Полонский В. И. Повышенная стабильность образцов овса, ячменя и пшеницы по массе 1000 зерен не связана с меньшей крупностью зерна/ В. И. Полонский [и др.] (стр.52-65)
Сафонова И. В. Эффективность использования некоторых критериев определения адаптивности на примере сортов озимой ржи/ И. В. Сафонова, Н. И. Аниськов (стр.66-75)
Феоктистова Н. А. Сроки хранения семян многолетних трав для селекционных питомников/ Н. А. Феоктистова (стр.76-86)
КОЛЛЕКЦИИ МИРОВЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СЕЛЕКЦИИ
Кочегина А. А. Хозяйственная оценка образцов коллекции рода Agropy ron Gaertn. (житняк) в условиях Центральной Якутии/ А. А. Кочегина, В. М. Корякина (стр.87-100)
Радченко О. Е. Биологические особенности фенологических фаз "начало вегетации" и "начало цветения" у диплоидных видов сливы в условиях Северо-Запада России/ О. Е. Радченко, Л. Ю. Новикова (стр.101-111)
ГЕНЕТИКА КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Заикина Е. А. Анализ нуклеотидных последовательностей гена гликозилтрансферазы СТ47 у сортов ржи, различающихся по содержанию водорастворимых пентозанов в зерне/ Е. А. Заикина [и др.] (стр.112-119)
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СЕЛЕКЦИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
Николаев П. Н. Ретроспективный анализ сортов ярового ячменя омской селекции (1936-2021 гг.)/ П. Н. Николаев [и др.] (стр.120-138)
Степочкин П. И. Маркер-ориентированная селекция в создании гибридных линий Triticum dicoccon (Schrank) Schuebl. x Triticum aethiopicum Jakubz. с фиолетовоокрашенным зерном/ П. И. Степочкин, Е. И. Гордеева, Е. К. Хлесткина (стр.139-148)
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ И ПРИКЛАДНЫХ ПРОБЛЕМ
Жмудь Е. В. Сравнительный анализ генетического полиморфизма в популяциях Rhaponticum carthamoides (Asteraceae) в Республике Алтай/ Е. В. Жмудь [и др.] (стр.149-159)
Сидорова В. В. Спектры зеина как эффективные маркеры хозяйственно ценных признаков кукурузы/ В. В. Сидорова, А. В. Конарев, Ю. А. Керв (стр.160-175)
СИСТЕМАТИКА, ФИЛОГЕНИЯ И ГЕОГРАФИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Anatov D. M. Features of the anatomical structure of leaves depending on tne hign-altitude growth ot apricot in Dagestan/ D. M. Anatov [и др.] (стр.176-189)
Воронова О. Н. Сравнительно-эмбриологическое исследование некоторых образцов топинамбура (Helianthus tuberosus L.) из коллекции ВИР, различающихся завязываемостью семян/ О. Н. Воронова, А. А. Бабро, А. В. Любченко (стр.190-203)
Лунева Н. Н. Распространение моркови дикой Daucus carota L. на территории Российской Федерации/ Н. Н. Лунева, Е. Н. Мысник (стр.204-212)
Эбель А. Л. Идентификация встречающихся в агроценозах Российской Федерации сорняков семейства Капустные (Brassicaceae)/ А. Л. Эбель, Т. В. Эбель, С. И. Михайлова (стр.213-225)
ИММУНИТЕТ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Рогозина Е. В. Распространение мозаичных вирусов картофеля на видах секции Petota Dumort. рода Solanum L. в коллекции ВИР/ Е. В. Рогозина, А. А. Гурина (стр.226-234)
Сочалова Л. П. Эффективные в Новосибирской области гены устойчивости пшеницы к бурой ржавчине в связи с изменчивостью популяции Puccinia triticina/ Л. П. Сочалова [и др.] (стр.235-244)
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ
Тихонова Н. Г. Плоды будущего: результаты проекта "Плоды науки"/ Н. Г. Тихонова [и др.] (стр.245-250)
ИСТОРИЯ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИР. СЛАВНЫЕ ИМЕНА
Зуев Е. В. Митрофанова Ольга Павловна (к 75-летию со дня рождения)/ Е. В. Зуев, О. А. Ляпунова, Е. К. Хлесткина (стр.251-256)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2021 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/ Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко (стр.8-11)
Бакуменко О. Е. Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/ О. Е. Бакуменко [и др.] (стр.12-15)
Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/ Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко (стр.16-19)
Никитина С. Ю. Оценка эффективности совместного применения озонирования и ультразвуковой обработки для улучшения качества зерновых дистиллятов/ С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, Д. В. Пыльный (стр.20-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рыжакова А. В. Тенденции развития мирового рынка альтернативных молочных продуктов/ А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина, А. С. Легошина (стр.25-28)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мельникова Е. И. Антимикробный потенциал микроорганизмов Lactococcus и Lactobacillus/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева (стр.29-31)
Кручинин А. Г. Особенности молекулярно-массового фракционирования молока, полученного от коров с полиморфизмом гена CSN3/ А. Г. Кручинин, Е. И. Большакова (стр.32-35)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сумина А. В. Способ получения зернового продукта с повышенной функциональной ценностью/ А. В. Сумина, В. И. Полонский (стр.36-40)
Юдина Т. А. Ахлоридный хлеб, обогащенный ω-3 жирными кислотами и пищевыми волокнами/ Т. А. Юдина [и др.] (стр.41-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова С. Н. Технологические перспективы и технические решения сбора и использования отходов при производстве икры лососевых рыб/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.45-47)
Нормахматов Р. Исследование химического состава восточной хурмы сорта Хиякуме Узбекистана и конфитюра, приготовленного из нее/ Р. Нормахматов (стр.48-51)
Новости отраслевых союзов (стр.52)
Новости НИИ и вузов (стр.53)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова Д. TOMRA FOOD на выставке "АГРОПРОДМАШ-2021" Передовые решения для пищевой промышленности/ Д. Назарова, А. Даренских (стр.54-55)
Ермолаева Г. А. XV Съезд Российского союза пекарей и XVI Бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России-2021"/ Г. А. Ермолаева (стр.56-57)
Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

ЗаглавиеТруды по прикладной ботанике, генетике и селекции -2022г. т.183,N 1
Интересные статьи :
МОБИЛИЗАЦИЯ И СОХРАНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Хлесткина Е. К. Генетические ресурсы России: от коллекций к биоресурсным центрам/ Е. К. Хлесткина (стр.9-30)
ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РАСТЕНИЙ
Galasheva A. M. A study of introduced apple cultivars according to the main components of winter hardiness by simulating damaging factors under controlled conditions/ A. M. Galasheva, N. G. Krasova, Z. E. Ozherelieva (стр.31-37)
Ерошенко Л. М. Урожайность, пластичность, стабильность и гомеостатичность сортов ярового ячменя в условиях Нечерноземной зоны/ Л. М. Ерошенко [и др.] (стр.38-47)
Зибарева Л. Н. Состав и содержание антоцианов в плодах жимолости в условиях Томской области/ Л. Н. Зибарева [и др.] (стр.48-56)
Полонский В. И. Адаптивный потенциал образцов овса по химическим и физическим характеристикам зерна/ В. И. Полонский [и др.] (стр.57-75)
Таипова Р. М. Изменения в содержании белков, липидов и состоянии антиоксидантной системы у мутантных форм амаранта Amaranthus cruentus L./ Р. М. Таипова [и др.] (стр.76-85)
Широких И. Г. Влияние солевого стресса на растения Nicotiana tabacum L. дикого типа и трансформированных геном холиноксидазы (codA)/ И. Г. Широких [и др.] (стр.86-94)
Юсов В. С. Использование генофонда сортов и линий CIMMYT в селекции яровой твердой пшеницы в Западной Сибири/ В. С. Юсов [и др.] (стр.95-103)
КОЛЛЕКЦИИ МИРОВЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СЕЛЕКЦИИ
Loskutov I. G. Assessment of oat varieties with different levels of breeding refinement from the Vavilov Institute's collection applying the method of metabolomic profiling/ I. G Loskutov [и др.] (стр.104-117)
Фадеева И. Д. Исходный материал для селекции озимой мягкой пшеницы на качество зерна в условиях севера Среднего Поволжья/ И. Д. Фадеева [и др.] (стр.118-126)
ГЕНЕТИКА КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Тимонова Е. М. Изучение влияния чужеродных транслокаций на показатели андрогенеза in vitro у линий мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)/ Е. М. Тимонова, И. Г. Адонина, Е. А. Салина (стр.127-134)
Хатефов Э. Б. Цитогенетические факторы снижения фертильности пыльцы и початка при засорении посевов тетраплоидной кукурузы триплоидными зерновками (Zea mays L.)/ Э. Б. Хатефов, А. А. Грушин, В. Н. Бойко (стр.135-146)
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ И ПРИКЛАДНЫХ ПРОБЛЕМ
Семенова Е. В. Идентификация дублетных образцов гороха (Pisum sativum L.) в коллекции ВИР/ Е. В. Семенова, В. В. Васипов, И. Н. Анисимова (стр.147-156)
СИСТЕМАТИКА, ФИЛОГЕНИЯ И ГЕОГРАФИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Баранова Е. Г. Род Nicotiana L.: обзор признаков, значимых для декоративного растениеводства/ Е. Г. Баранова, К. И. Иваницкий, В. И. Сучков (стр.157-173)
Баранова О. Г. Межрегиональные особенности таксономического состава сегетальных флор/ О. Г. Баранова [и др.] (стр.174-187)
Гаврилова О. А. Пыльца представителей рода Pterocarya (Juglandaceae), произрастающих в естественных местообитаниях и в условиях Санкт-Петербурга/ О. А. Гаврилова [и др.] (стр.188-198)
ИММУНИТЕТ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Лепехов С. Б. Выполненность соломины как важный фактор защиты пшеницы от хлебного пилильщика (Cephus pygmaeus L.) на Алтае/ С. Б. Лепехов, В. А. Петин, М. В. Чебатарева (стр.199-207)
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ
Лыжин А. С. Анализ наследования маркера SCAR-R1A, сцепленного с геном Rpf1 устойчивости к фитофторозной корневой гнили, в гибридном потомстве земляники/ А. С. Лыжин, И. В. Лукъянчук (стр.208-213)
ОБЗОРЫ
Ахангаран М. Биоактивные пептиды и антипитательные вещества нута: характеристика и свойства (обзор)/ М. Ахангаран [и др.] (стр.214-223)
Бакулина А. В. ДНК-маркеры в селекции овса на устойчивость к корончатой ржавчине (обзор)/ А. В. Бакулина [и др.] (стр.224-235)
Дунаева С. Е. Сохранение генетических ресурсов рода Rubus (Rosaceae) ex situ (обзор)/ С. Е. Дунаева, Л. С. Красовская, Т. А. Гавриленко (стр.236-253)
ИСТОРИЯ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИР. СЛАВНЫЕ ИМЕНА
Хлесткина Е. К. Стратегия новой "зеленой революции" в селекции пшеницы: к юбилею академика РАН Людмилы Андреевны Беспаловой/ Е. К. Хлесткина (стр.254-258)
Хаблова Е. С. Бюро интродукции ВИР и его взаимодействие с французскими учреждениями в 1920-1930-е гг. (по материалам ЦГАНТД СПб)/ Е. С. Хаблова (стр.259-267)
Кобылянский Владимир Дмитриевич (1928-2022): (памяти ученого) (стр.268)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

ЗаглавиеТруды по прикладной ботанике, генетике и селекции -2021г. т.182,N 1
Интересные статьи :
ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РАСТЕНИЙ
Абугалиева А. И. Изучение голозерного овса из коллекции ВИР на качественные показатели в условиях Казахстана/ А. И. Абугалиева [и др.] (стр.9-21)
Беседина Т. Д. Специфика интегративного (комплексного) действия факторов внешней среды влажных субтропиков России на сорта культуры фундука/ Т. Д. Беседина [и др.] (стр.22-32)
Кархардин И. В. Изучение потенциальной зимостойкости сортообразцов и генотипов озимой мягкой пшеницы с помощью анализа автофлуоресценции тканей проростков/ И. В. Кархардин, А. А. Коновалов, Н. П. Гончаров (стр.33-40)
Корелина В. А. Перспективы интродукции Symphytum asperum Lepech. в условиях Крайнего Севера РФ/ В. А. Корелина, О. Б. Батакова (стр.41-47)
Полонский В. И. Оценка образцов ячменя на содержание β-глюканов в зерне и другие ценные признаки в условиях Восточной Сибири/ В. И. Полонский [и др.] (стр.48-57)
КОЛЛЕКЦИИ МИРОВЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СЕЛЕКЦИИ
Корякина В. М. Результаты изучения образцов рода Житняк (Agropyron Gaertn.) из мировой коллекции генетических ресурсов растений ВИР в условиях Якутии/ В. М. Корякина, А. А. Кочегина (стр.59-71)
Тулякова М. В. Оценка адаптивных параметров коллекционных образцов овса пленчатого по урожайности в условиях Кировской области/ М. В. Тулякова [и др.] (стр.72-79)
Хмелинская Т. В. Комплексная биохимическая характеристика кориандра (Coriandrum sativum L.)/ Т. В. Хмелинская, А. Е. Смоленская, А. Е. Соловьева (стр.80-90)
ГЕНЕТИКА КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Симонов А. В. Технологические свойства зерна и муки у линий мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.) - носителей локусов Ha и Ha-Sp, определяющих структуру эндосперма/ А. В. Симонов, Т. А. Пшеничникова (стр.91-98)
Утебаев М. У. Разнообразие высокомолекулярных субъединиц глютенина и оценка генетического сходства яровой мягкой пшеницы, созданной в различных селекционных учреждениях/ М. У. Утебаев [и др.] (стр.99-109)
Хазиева Ф. М. Аспекты примененная метода химического мутагенеза при создании сортов Calendula officinalis L./ Ф. М. Хазиева, И. Н. Коротких (стр.110-122)
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СЕЛЕКЦИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
Симагин В. С. Создание крупноплодных сортов черемухи на основе дикорастущих видов для северных и восточных регионов России/ В. С. Симагин, А. В. Локтева (стр.123-130)
СИСТЕМАТИКА, ФИЛОГЕНИЯ И ГЕОГРАФИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Бурляева М. О. Эколого-географическое изучение маша (Vigna radiata (L.) R Wilczek) из коллекции ВИР/ М. О. Бурляева [и др.] (стр.131-141)
Лезин М. С. Морфологический и генетический полиморфизм интродукционной популяции Prunus pumila L. в Челябинской области/ М. С. Лезин, С. В. Асбаганов (стр.142-152)
ИММУНИТЕТ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Баташева Б. А. Устойчивость ячменя к мучнистой росе на юге Дагестана/ Б. А. Баташева [и др.] (стр.153-156)
Николаева М. А. Влияние температурных режимов хранения семян сосны и ели на всхожесть и зараженность патогенными грибами/ М. А. Николаева, Е. Ю. Варенцова, Г. Ф. Сафина (стр.157-167)
ОБЗОРЫ
Воротынцева М. В. Степень влияния глютенинов на качество зерна как одного из сложных полигенных признаков рода Triticum (обзор)/ М. В. Воротынцева (стр.168-185)
ИСТОРИЯ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИР. СЛАВНЫЕ ИМЕНА
Лоскутова Н. П. Мобилизация генетических ресурсов растений с территории Южной и Юго-Восточной Азии/ Н. П. Лоскутова, Т. М. Озерская (стр.186-198)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Преснякова О. П. Поздравляем с юбилеем Рябову Таисию Фоминичну/ О. П. Преснякова (стр.2 стр. обл.)
Дмитрий Патрушев обозначил приоритеты развития рыбохозяйственного комплекса России в условиях новых вызовов (стр.1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь- июль 2021 г. (стр.6-7)
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (ТЕМА НОМЕРА)
Кечкин И. А. Формирование новых видов муки, обогащенных незаменимыми жирными кислотами/ И. А. Кечкин, Г. Н. Панкратов, И. С. Витол (стр.8-12)
Панасюк А. Л. Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей (обзор)/ А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова (стр.13-19)
Буракова Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения/ Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Шадрина (стр.20-25)
Чебакова Е. В. Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями/ Е. В. Чебакова, К. В. Есепенок (стр.26-29)
Калмыкова Е. В. Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий/ Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова (стр.30-33)
Миллер Ю. Ю. Технология кваса с использованием солодов специальной обработки/ Ю. Ю. Миллер [и др.] (стр.34-37)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Астахова Н. В. Диагностический аудит системы управления на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 предприятия рыбоперерабатывающей отрасли/ Н. В. Астахова [и др.] (стр.38-41)
Кобелев К. В. Роль испытательных центров в реализации Стратегии-2030/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.42-44)
Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/ Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов (стр.45-50)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Бессараб О. В. Применение полимерной и комбинированной реторт-упаковки в производстве консервированной продукции (обзор)/ О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина (стр.51-59)
Перфилова О. В. Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной/ О. В. Перфилова [и др.] (стр.60-63)
Балыхин М. Г. Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.64-68)
Батталов С. Б. Биохимический состав сортов и гибридов дагестанского абрикоса и совершенствование технологии переработки их в консервированные компоты/ С. Б. Батталов [и др.] (стр.69-73)
Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/ А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко (стр.74-77)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Багрянцева О. В. Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.78-81)
Асякина Л. К. Оптимизация параметров в экстракции корневых культур in vitro шлемника байкальского, шлемника обыкновенного и лапчатки белой/ Л. К. Асякина, А. М. Федорова, Л. С. Дышлюк (стр.82-85)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пучкова Т. С. Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные/ Т. С. Пучкова [и др.] (стр.86-91)
Остриков А. Н. Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.92-95)
Сумина А. В. Содержание антиоксидантов в овсяном талгане, изготовленном из пророщенного зерна/ А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева (стр.96-99)
Новости отраслевых союзов (стр.100)
Новости НИИ и вузов (стр.101)
Азотные установки Велтекс АГС - хранение и производство продуктов питания (стр.102-103)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Светлаков Д. Знакомтесь! Wellmune® - продукт для укрепления иммунитета/ Д. Светлаков (стр.104-105)
Яшенкова М. АО "Эссен Продакшн АГ" подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 гг./ М. Яшенкова (стр.106-107)
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
Гореньков Эдуард Семенович ((31 мая 1938 г. - 21 сентября 2021 г.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Сибирский вестник сельскохозяйственной науки -2015г.,N 1
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И ХИМИЗАЦИЯ
Моторин А. С. Влияние глубины залегания грунтовых вод на водно-физические свойства торфяных почв Северного Зауралья/ А. С. Моторин (стр.5-11)
Ломова Т. Г. Фитомелиоративное окультуривание солонцов Барабы и его влияние на биологическую активность почвы/ Т. Г. Ломова, Л. Н. Коробова (стр.12-18)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И СЕЛЕКЦИЯ
Полонский В. И. Метод оценки пленчатости зерна генотипов овса/ В. И. Полонский, А. В. Сумина (стр.19-25)
Полухин Н. И. Преимущества использования улучшающего отбора при производстве оригинальных семян картофеля/ Н. И. Полухин, Г. Х. Мызгина (стр.25-31)
КОРМОВАЯ БАЗА
Цыганова Г. П. Протеиновая питательность и минеральный состав степного травостоя в Забайкальском крае/ Г. П. Цыганова (стр.32-38)
Аниськов Н. И. Создание среднеспелого сорта голозерного ярового ячменя майский/ Н. И. Аниськов, П. В. Поползухин, И. В. Сафонова (стр.38-43)
Аверьясова Ю. С. Перспективы создания скороспелых сортов овса голозерного типа в зоне Северного Зауралья/ Ю. С. Аверьясова, М. Н. Фомина (стр.44-48)
Волошин В. А. Предварительные итоги изучения эспарцета песчаного в Пермском крае/ В. А. Волошин (стр.49-55)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Цыренова В. В. Корреляция основных продуктивных признаков овец Забайкальской породы/ В. В. Цыренова (стр.56-62)
Хамируев Т. Н. Поведение как показатель адаптации гибридного молодняка крупного рогатого скота к условиям выращивания/ Т. Н. Хамируев (стр.62-67)
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО И АКВАКУЛЬТУРА
Ростовцев А. А. Рыбохозяйственная мелиорация поймы средней Оби: проблемы и перспективы/ А. А. Ростовцев [и др.] (стр.68-74)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Луницын В. Г. Схемы профилактики и терапии инфекционных и инвазионных болезней пантовых оленей/ В. Г. Луницын (стр.75-81)
Афонюшкин В. Н. Перемешивание кормовых масс в кишечнике лабораторных мышей под воздействием препаратов, модулирующих моторику кишечника/ В. Н. Афонюшкин [и др.] (стр.81-89)
Двоеглазов Н. Г. Сравнительный анализ применения ИФА и РИД при диагностике лейкоза крупного рогатого скота/ Н. Г. Двоеглазов [и др.] (стр.89-93)
МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Милаев П. П. Методические подходы к выбору эффективных вариантов при инженерном проектировании агротехнологий/ П. П. Милаев, Н. Н. Назаров (стр.94-101)
Яковлев Н. С. Определение коэффициента восстановления скорости семян при ударе о рассекатель сошника/ Н. С. Яковлев (стр.101-105)
НАУЧНЫЕ СВЯЗИ
Алиев Ш. Г. Исследование сжимания овощной мезги/ Ш. Г. Алиев (стр.106-111)
ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ЛЮДИ
Кашеваров Н. И. К 45-летию Сибирского научно-исследовательского института кормов/ Н. И. Кашеваров, В. П. Данилов (стр.112-119)
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Романенко Г. А. Ида Павловна Калинина (1926 - 2015) / Г. А. Романенко [и др.] (стр.120-121)
Памяти Л. П. Антипиной (стр.122-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сумина А. В.
Заглавие : Метод оценки стекловидности зерна ячменя
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 218-223. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сумина А. В.
Заглавие : Начальное поглощение воды зерном ячменя связано с показателем его пленчатости
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 212-218. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сумина А. В.
Заглавие : Поглощение воды зерном ячменя связано с его плотностью
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 204-211. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумина А. В., Полонский В. И.
Заглавие : Показатель содержания воды в зерне и его зависимость от условий выращивания и генотипа ячменя
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 239-246. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумина А. В., Полонский В. И.
Заглавие : Плотность зерна как альтернативный показатель качества и его зависимость от условий выращивания и генотипа ячменя
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 247-255. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сумина А. В.
Заглавие : Влияние генотипа и условий года выращивания на поглощение воды зерном ячменя
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 223-230. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумина А. В., Полонский В. И.
Заглавие : Влияние агроклиматических условий и генотипа на показатели поглощения воды, массы 1000 зерен и содержания белка в зерне ячменя сибирской селекции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 230-238. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сумина А. В.
Заглавие : Зависимость поглощения воды зерном ячменя от его физических и химических параметров
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 197-204. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И.
Заглавие : Оценка овощных растений на холодоустойчивость
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 176-179. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И.
Заглавие : Оценка пшеницы и ячменя на засухоустойчивость по интенсивности гуттации
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 179-181. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Сурин Н. А.
Заглавие : Метод оценки ячменя на устойчивость к токсичности алюминия
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 164-168. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полонский В. И., Грибовская И. В., Волкова Э. К.
Заглавие : О разнокачественности семян пшеницы по способности к набуханию и прорастанию в растворах осмотика
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Место публикации : Полонский В. И. Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты/ В. И. Полонский ; рец.: Ю. Л. Гуревич, В. А. Кратасюк. - Красноярск, 2014. - С. 169-176. - ISBN 978-5-94617-323-0 (Шифр 612477). - ISBN 978-5-94617-323-0
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси