На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.
589985

   
    Методические рекомендации по применению ферментных препаратов при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы : методические рекомендации / А. П. Ковалев [и др.] ; рец. В. М. Голушко, Ю. А. Пивоварчик ; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : [б. и.], 2007. - 43 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Методы определения активности ферментов в ферментных препаратах и использование ферментных препаратов в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы.


Доп.точки доступа:
Ковалев, А. П.; Виолентий, Л. В.; Лещенко, С. П.; Корнилович, Г. С.; Петрова, И. А.; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \рец.\; Пивоварчик, Ю. А. \рец.\; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
588132

   
    Дополнение в Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь []. Вып. 1. Дополнения №1, №2, №3 / А. П. Ковалев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам. - Минск : [б. и.], 2007. - 31 с. : табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОМБИКОРМОВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковалев, А. П.; Виолентий, Л. В.; Лещенко, С. П.; Корнилович, Г. С.; Петрова, И. А.; Седин, В. А.; Побединский, В. П.; Щепановская, В. В.; Трофимук, Л. И.; Скребунов, Е. В.; Ковалев, Ф. И.; Пономаренко, Ю. А.; Шерстнев, Н. Н.; Похиленко, Н. П.; Вашков, В. М.; Дадашко, В. В.; Ромашко, А. К.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент по хлебопродуктам
Экземпляры всего: 2
ОКД/636.085/588132 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.085/588132 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
599246

   
    Методические рекомендации по применению подкислителей при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы : методические рекомендации / Г. С. Корнилович [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, И. В. Карсеко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам. - Минск : [б. и.], 2010. - 51 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- КОМБИКОРМА -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- С-Х ПТИЦА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Корнилович, Г. С.; Виолентий, Л. В.; Петрова, И. А.; Рева, И. В.; Пономаренко, Ю. А.; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \рец.\; Карсеко, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент по хлебопродуктам
Экземпляры всего: 2
ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)
Найти похожие

4.


    Цай, В. П.
    Переваримость питательных веществ рационов бычков при скармливании кормовой добавки биологически активных веществ [] / В. П. Цай, И. А. Петрова // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 334-336
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕЛЯТА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОСТИМУЛЯТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Петрова, И. А.
    Использования новой кормовой добавки в рационах молодняка крупного рогатого скота [] / И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 2. - С. 161-169 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- КРС -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОСТИМУЛЯТОРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


    Петрова, И. А.
    Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами [] / И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов. - 2011. - Т. 46, ч. 2. - С. 104-113 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОДНЯК -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


    Цай, В. П.
    Скармливание бычкам кормовой добавки «Ипан» и ее влияние на переваримость питательных веществ рационов [] / В. П. Цай, И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 2. - С. 299-306 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- АЗОТНЫЙ ОБМЕН -- МОЛОДНЯК -- КРС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), (1)
Свободны: ОКД/636 (1), (1)

Найти похожие

8.


    Наумова, Г. В.
    Новая кормовая добавка «Ипан» в рационах молодняка крупного рогатого скота и ее влияние на продуктивность [] / Г. В. Наумова, И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси = Заатэхнiчная навука Беларусi = Zootechnic Science of Belarus : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 2. - С. 182-190 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КРС -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), (1)
Свободны: ОКД/636 (1), (1)

Найти похожие

9.


    Цай, В. П.
    Влияние кормовой добавки «Ипан» на продуктивность бычков и переваримость питательных веществ рационов [] / В. П. Цай, В. В. Карелин, И. А. Петрова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 304-307 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ТЕЛЯТА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Карелин, В. В.; Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

10.


    Петрова, И. А.
    «Ипан» - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка [] / И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - Т. 21: Зоотехния. - С. 155-164 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ТЕЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГУМИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ОПЛАТА КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
608958

   
    Рекомендации по применению кормовой добавки "Ипан" в кормлении молодняка крупного рогатого скота [] / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; сост. В. Ф. Радчиков [и др.]. - Жодино : [б. и.], 2013. - 18 с. : табл. - Библиогр.: с. 17. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОТКОРМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \сост.\; Цай, В. П. \сост.\; Гурин, В. К. \сост.\; Кот, А. Н. \сост.\; Радчикова, Г. Н. \сост.\; Петрова, И. А. \сост.\; Томсон, А. Э. \сост.\; Наумова, Г. В. \сост.\; Жмакова, Н. А. \сост.\; Макарова, Н. Л. \сост.\; Овчинникова, Т. Ф. \сост.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

12.
636.2.053.087.8
Р 15


    Радчикова, Г. Н.
    Эффективность скармливания новой кормовой добавки «Ипан» в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота [] / Г. Н. Радчикова, И. А. Петрова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 128-134 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.
Ж 867/2013/21

    Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2003 - . - ISSN 2220-5888.
   Т. 21 : Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; ред. В. К. Пестис [и др.] ; рец.: Л. А. Танана, А. К. Павленя. - Гродно, 2013. - 222 с. - ISBN 978-985-537-028-5 : Б. ц.
    Содержание:
ЗООТЕХНИЯ
Бальников, А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании / А. А. Бальников. - С .3-12
Глинская, Н. А. Межпопуляционная дифференциация по микросателлитам ДНК крупного рогатого скота черно-пестрой породы / Н. А. Глинская. - С .12-17
Глинская, Н. А. Характеристика полиморфизма изученных STR-локусов крупного рогатого скота черно-пестрой породы / Н. А. Глинская, Л. А. Танана, О. А. Епишко. - С .18-24
Голубец, Л. В. Использование биотехнологических методов в решении современных проблем репродукции сельскохозяйственных животных / Л. В. Голубец [и др.]. - С .25-31
Другие авторы: Дешко А. С., Старовойтова М. П., Стецкевич Е. К., Кысса И. С., Якубец Ю. А., Попов М. В.
Горбунов, Ю. А. Влияние целостности акросом спермиев и экзогенного прогестерона на приживляемость эмбрионов / Ю. А. Горбунов, Н. Г. Минина, П. С. Федук. - С .32-39
Горчакова, О. И. Эффективность применения дебикирования в условиях повышенной освещенности при выращивании молодняка яичных кур / О. И. Горчакова. - С .39-42
Горчаков, В. Ю. Эффективность использования жеребцов вестфальской породы в условиях КСК "Табольская будка" Гродненского района / В. Ю. Горчаков, В. В. Семашко. - С .42-46
Григорьев, Д. А. Влияние машинной стимуляции на физиологичность процесса машинного доения / Д. А. Григорьев, А. Р. Пресняк. - С .46-51
Дешко, А. С. Криоконсервация эмбрионов крупного рогатого скота полученных в культуре in vitro / А. С. Дешко [и др.]. - С .51-58
Другие авторы: Голубец Л. В., Кысса И. С., Якубец Ю. А., Попов М. В.
Добрук, Е. А. Эффективность использования антимикотоксинового премикса "Виатосс" в рационах цыплят-бройлеров / Е. А. Добрук, А. М. Тарас, П. П. Мордечко. - С .58-68
Дойлидов, В. А. Динамика мясных качеств свиней разных генотипов с увеличением предубойной массы при определении прибором PIGLOG 105 / В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова. - С .68-76
Дойлидов, В. А. Мясные качества молодняка свиней в зависимости от используемой отцовской породы и предубойных весовых кондиций / В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова. - С .76-84
Епишко, О. А. Технология ДНК типирования генов устойчивости к наследственным заболеваниям крупного рогатого скота / О. А. Епишко [и др.]. - С .84-90
Другие авторы: Пестис П. В., Змитревич С. Г., Шевченко М. Ю.
Климов, Н. Н. Качественные показатели мясной продукции свиней различных генотипов / Н. Н. Климов, С. И. Коршун, Н. Б. Зайцева. - С .90-97
Колесень, В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма / В. П. Колесень. - С .97-104
Коршун, С. И. Продуктивное долголетие коров с различным возрастом первого отела / С. И. Коршун, Н. Н. Климов, А. С. Глазко. - С .105-112
Малец, А. В. Мясная продуктивность утят при использовании люпина / А. В. Малец, К. В. Король. - С .112-118
Мордечко, П. П. Эффективность использования антимикотоксинового премикса "Виатосс" в кормлении лактирующих свиноматок, поросят-сосунов и отъемышей / П. П. Мордечко [и др.]. - С .119-127
Другие авторы: Тарас А. М., Добрук Е. А., Пестис П. В.
Надаринская, М. А. Трепел месторождения "Стальное" в рационах крупного рогатого скота / М. А. Надаринская [и др.]. - С .127-134
Другие авторы: Козинец А. И., Голушко О. Г., Козинец Т. Г.
Пестис, Витольд Казимирович. Эффективность использования ЗЦМ производства ОАО "Беллакт" при выращивании телят / В. К. Пестис [и др.]. - С .134-141
Другие авторы: Сурмач В. Н., Сехин А. А., Ковалевский В. Ф., Пестис П. В., Гаврук В. В.
Пестис, П. В. Силос с консервантом-обогатителем в рационах молодняка крупного рогатого скота / П. В. Пестис. - С .141-148
Пестис, П. В. Анализ основных направлений выращивания и откорма крупного рогатого скота в хозяйствах Гродненской области / П. В. Пестис, М. В. Пестис, Е. И. Чернушевич. - С .148-154
Петрова, И. А. "Ипан"- продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка / И. А. Петрова. - С .155-164
Танана, Л. А. / Л. А. Танана [и др.]. - С .164-172
Другие авторы: Пестис П. В., Катаева С. А., Влияние генетических особенностей первотелок черно-пестрой породы на качественные характеристики получаемого от них молока
Тарас, А. М. Оценка кормовых достоинств рапсового жмыха, полученного методом горячего прессования / А. М. Тарас, В. И. Броско, П. В. Пестис. - С .173-179
Федоренкова, Л. А. Рост и развитие племенного молодняка породы ландрас канадской селекции / Л. А. Федоренкова [и др.]. - С .179-184
Другие авторы: Шейко Р. И., Янович Е. А., Медведева К. Л., Быкова М. И.
Шацкий, А. Д. Откормочные качества баранчиков чистопородного и помесного происхождения / А. Д. Шацкий. - С .184-190
Шацкий, М. А. Влияние генотипа и среды на показатели продуктивности потомков хряков белорусской мясной и крупной белой пород / М. А. Шацкий. - С .191-199
Шацкий, М. А. Наследуемость, повторяемость и ответ на отбор показателей воспроизводства и продуктивности у хряков белорусской мясной и крупной белой пород / М. А. Шацкий. - С .199-206
Micinski, J. The effects of selected genetic and environmental factors on the lifetime productivity of cows / J. Micinski [и др.]. - С .207-212
Другие авторы: Pogorzelska J., Zablocka E., Sobotka W., Statkiewicz Sz.
Micinski, J. Lifetime productivity of polish Holstein-Friesian (PHF) cows / J. Micinski [и др.]. - С .212-219
Другие авторы: Zablocka E., Pogorzelska J., Sobotka W., Anasik P.


Доп.точки доступа:
Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Тарасенко, С. А. \ред.\; Глаз, А. В. \ред.\; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \ред.\; Горбунов, Ю. А. \ред.\; Жолик, Г. А. \ред.\; Кадыров, М. А. \ред.\; Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Кильчевский, А. В. \ред.\; Коледа, К. В. \ред.\; Колесень, В. П. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\; Медведский, В. А. \ред.\; Раицкий, Г. Е. \ред.\; Шацкий, А. Д. \ред.\; Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \ред.\; Яковчик, Н. С. \ред.\; Танана, Л. А. \рец.\; Павленя, А. К. \рец.\; Стецкевич, Е. К.; Кысса, И. С.; Якубец, Ю. А.; Попов, М. В.; Шевченко, М. Ю.; Пестис, П. В.; Козинец, Т. Г.; Ковалевский, В. Ф.; Гаврук, В. В.; Влияние; Медведева, К. Л.; Быкова, М. И.; Sobotka, W.; Statkiewicz, Sz.; Anasik, P.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 3
ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)
Найти похожие

14.
636.22/.28.033
В 58


   
    Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков [] / В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 96-103 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ТЕЛЯТА -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГОВЯДИНА -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цай, В. П.; Гурин, В. К.; Сапсалева, Т. Л.; Карелин, В. В.; Волков, Л. В.; Сергучев, С. В.; Петрова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.
Ж 104/2015/50 ч. 2

    Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : [б. и.], 1996 - . - ISSN 0134-9732.
   Т. 50 ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание : сборник научных трудов / ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - Жодино : [б. и.], 2015. - 330 с. - Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ И КОРМЛЕНИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кононенко, С. И. Горох и нут разных сортов в кормопроизводстве / С. И. Кононенко [и др.]. - С .3-11
Другие авторы: Левахин Ю. И., Мещеряков А. Г., Испанова А. М.
Кот, А. Н. Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях неструктурных углеводов в рационах / А. Н. Кот [и др.]. - С .12-19
Другие авторы: Сапсалева Т. Л., Радчикова Г. Н., Шнитко Е. А., Куртина В. Н., Гурина Д. В.
Кот, Е. Г. Особенности ферментативных процессов в рубце высокопродуктивных коров в период сухостоя / Е. Г. Кот, В. П. Бученко. - С .20-28
Подоляк, А. Г. Влияние системы удобрений на зоотехническое качество кормов и миграцию радионуклидов / А. Г. Подоляк, А. Ф. Карпенко, Т. В. Ласько. - С .28-35
Радчиков, Василий Федорович. Эффективность скармливания дефеката в рационах телят / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .36-43
Другие авторы: Глинкова А. М., Бесараб Г. В., Кот А. Н., Акулич В. А., Яцко Н. А., Пилюк С. Н.
Радчиков, Василий Федорович. Использование энергии рационов бычками при включении хелатных соединений микроэлементов в состав комбикормов / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .43-52
Другие авторы: Гурин В. К., Масолов А. А., Глинкова А. М., Сучкова И. В., Букас В. В., Возмитель Л. А.
Радчиков, Василий Федорович. Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .53-58
Другие авторы: Сапсалева Т. Л., Голубенко Т. Л., Шорец Р. Д., Пилюк Н. В., Голубицкий В. А.
Радчикова, Г. Н. Кормовой дефекат в составе комбикорма для дойных коров / Г. Н. Радчикова [и др.]. - С .58-69
Другие авторы: Кот А. Н., Глинкова А. М., Гливанский Е. О., Будько В. М.
Радчикова, Г. Н. Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины / Г. Н. Радчикова [и др.]. - С .69-77
Другие авторы: Цай В. П., Гирдзиевская Е. Ч., Симоненко Е. П., Яночкин И. В.
Рощин, В. А. Особенности использования молодняком свиней азота корма из низкопротеиновых рационов / В. А. Рощин. - С .77-86
Цай, В. П. Особенности рубцового пищеварения ремонтных бычков при разной структуре рационов / В. П. Цай [и др.]. - С .87-95
Другие авторы: Волков Л. В., Дашкевич М. А., Лемешевский В. О.
Цай, В. П. Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков / В. П. Цай [и др.]. - С .96-103
Другие авторы: Гурин В. К., Сапсалева Т. Л., Карелин В. В., Волков Л. В., Сергучев С. В., Петрова И. А.
Чиков, А. Е. Использование сорбентов в питании бройлеров / А. Е. Чиков, А. А. Баева, Л. А. Витюк. - С .103-112
Шостя, А. М. Особенности влияния пробиотического препарата "Байкал - ЭМ 1 У" на метаболический статус и продуктивность свиней / А. М. Шостя, С. Г. Зиновьев. - С .112-119
Яцко, Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят / Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович. - С .119-132
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ЗООГИГИЕНА, СОДЕРЖАНИЕ . - С .133
Антонюк, Т. А. Влияние живой массы телок украинской черно-пестрой молочной породы на их молочную продуктивность / Т. А. Антонюк. - С .133-140
Баньковская, И. Б. Морфологический состав частей туш свиней в зависимости от генотипа и способа содержания / И. Б. Баньковская, В. М. Волощук. - С .140-146
Барановский, Михаил Васильевич. Фильтрующий элемент из нетканого полимерного материала для очистки молока / М. В. Барановский [и др.]. - С .147-153
Другие авторы: Курак А. С., Кажеко О. А., Яковчик Н. С.
Горбуков, М. А. Этологические характеристики и динамика развития лошадей тракененской породы / М. А. Горбуков [и др.]. - С .154-161
Другие авторы: Герман Ю. И., Рудак А. Н., Чавлытко В. И., Сумар Э. А.
Горлов, И. Ф. Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С .162-170
Другие авторы: Гарьянова В. А., Короткова А. А., Храмова В. Н.
Горлов, И. Ф. Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности / И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов. - С .170-179
Кажеко, О. А. Качество молока коров в зависимости от физиологического состояния организма / О. А. Кажеко [и др.]. - С .180-186
Другие авторы: Барановский М. В., Курак А. С., Надаринская М. А.
Канюка, Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани / Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев. - С .187-192
Козырь, В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота / В. С. Козырь. - С .192-210
Крук, О. П. Влияние возраста убоя бычков украинской мясной породы на их мясную продуктивность / О. П. Крук, А. Н. Угнивенко. - С .211-216
Курак, Александр Степанович. Эффективность применения различных режимов доения новотельных коров / А. С. Курак [и др.]. - С .216-224
Другие авторы: Барановский М. В., Кажеко О. А., Москалев А. А., Шейграцова Л. Н., Яковчик Н. С.
Рудаковская, И. И. Адаптивная технология кормления свиноматок по стадиям репродуктивного цикла / И. И. Рудаковская [и др.]. - С .224-232
Другие авторы: Ходосовский Д. Н., Безмен В. А., Шацкая А. Н., Петрушко А. С., Хоченков А. А., Матюшонок Т. А.
Сидунов, С. В. Особенности роста и развития чистопородного молодняка абердин-ангусской породы и их помесей / С. В. Сидунов [и др.]. - С .232-243
Другие авторы: Петрушко И. С., Лобан Р. В., Леткевич В. И., Козырь А. А.
Скареднов, Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования / Д. Ю. Скареднов. - С .243-249
Соляник, В. В. Компьютерная программа для расчета теплофизической и биологической комфортности условий содержания свиней / В. В. Соляник, С. В. Соляник. - С .250-263
Соляник, В. В. СВ-технология - саморазвивающаяся видосоответствующая технология производства товарных свиней / В. В. Соляник, С. В. Соляник. - С .264-279
Тимошенко, Владимир Николаевич. Организационная схема доения, кормления и удаления навоза в период раздоя на молочных фермах промышленного типа / В. Н. Тимошенко [и др.]. - С .279-286
Другие авторы: Музыка А. А., Песоцкий Н. И., Тимошенко М. В., Брыло И. В., Кольга Д. Ф.
Халак, В. И. Показатели липидного обмена и их связь с качественным составом мышечной и жировой тканей молодняка свиней / В. И. Халак. - С .287-293
Храмова, В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых / В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова. - С .293-297
Чумаченко, И. П. Продуктивность первотелок в зависимости от технологии их выращивания, условий кормления и содержания / И. П. Чумаченко, Л. А. Коропец, Т. А. Антонюк. - С .298-304
Шеремета, В. И. Рост поросят-сосунов при использовании биологически активных препаратов / В. И. Шеремета, К. В. Кулдонашвили, В. Г. Каплуненко. - С .304-313
Шеремета, В. И. Влияние биологически активных препаратов на воспроизводительную способность основных свиноматок / В. И. Шеремета, О. С. Пилипчук. - С .314-320
Яночкин, И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани специализированных мясных пород лимузин и шароле при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения / И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, А. Ф. Гвоздик. - С .321-327


Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \ред.\; Джумкова, М. В. \ред.\; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953) \ред.\; Барановский, Михаил Васильевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949) \ред.\; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \ред.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \ред.\; Петрушко, И. С. \ред.\; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \ред.\; Тимошенко, Владимир Николаевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1956) \ред.\; Федоренкова, Л. А. \ред.\; Кононенко, С. И. \ред.\; Мысик, А. Т. \ред.\; Петухов, В. Л. \ред.\; Стрекозов, Н. И. \ред.\; Повозников, Н. Г. \ред.\; Рыбалко, В. П. \ред.\; Голушко, Василий Михайлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1936—2021) \рец.\; Тимошенко, Владимир Николаевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1956) \рец.\; Яцко, Н. А. \рец.\; Испанова, А. М.; Шнитко, Е. А.; Куртина, В. Н.; Гурина, Д. В.; Кот, А. Н.; Акулич, В. А.; Яцко, Н. А.; Пилюк, С. Н.; Глинкова, А. М.; Сучкова, И. В.; Букас, В. В.; Возмитель, Л. А.; Шорец, Р. Д.; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953); Голубицкий, В. А.; Гливанский, Е. О.; Будько, В. М.; Симоненко, Е. П.; Яночкин, И. В.; Лемешевский, В. О.; Карелин, В. В.; Волков, Л. В.; Сергучев, С. В.; Петрова, И. А.; Яковчик, Н. С.; Чавлытко, В. И.; Сумар, Э. А.; Храмова, В. Н.; Надаринская, М. А.; Москалев, А. А.; Шейграцова, Л. Н.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Матюшонок, Т. А.; Леткевич, В. И.; Козырь, А. А.; Тимошенко, М. В.; Брыло, И. В.; Кольга, Д. Ф.
Экземпляры всего: 2
ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)
Найти похожие

16.
Шифр: К071933/2015/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Невский, А. А. Технологические аспекты повышения биологической эффективности липидов в составе хлебобулочных изделий / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева. - С.6-9
Петрова, И. А. Chocofill™ BR - существенно продлевает срок хранения шоколадных изделий / И. А. Петрова. - С.14-16
Мазалова, О. Аромат Парижа на вашем столе / О. Мазалова. - С.18-19
Нечаев, А. П. Жировые композиции для хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.42-43
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Кондратьев, Н. Б. Обоснование требований к жировым продуктам для кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.10-12
Мастихина, А. Л. Использование мультисенсорных систем для определения фальсификации продовольственных товаров / А. Л. Мастихина, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов "Баттер Грейнс" в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Ю. Упаковка пиццы, блинов и лаваша - это дело наше! / А. Ю. Климов. - С.17
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Меркулова, Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП / Н. Г. Меркулова. - С.20-22
СОБЫТИЕ
Полезный рекорд [самая большая пачка сливочно-растительного масла]. - С.23
Семинар "ЭФКО": новые реалии на рынке масложировой продукции. - С.30-33
Малкина, В. Д. Modern Bakery Moscow 2015 г. - значимое событие для хлебопекарной и кондитерской отраслей / В. Д. Малкина, И. А. Никитин. - С.38-41
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Кочетов, В. К. Применение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на ОАО Кондитерский комбинат "Кубань" / В. К. Кочетов [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Романова Н. Н., Литвиненко Е. Ю., Винчевский М. А.
МАРКЕТИНГ
Коваленок, А. В. Система мер по предотвращению доступа фальсифицированных продуктов на рынок. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-36
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенное печенье. - С.37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: К071933/2017/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 7/8
Содержание:
Новости. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Горячева, Е. Д. От первых стандартов ИСО 9000 к системе ХАССП / Е. Д. Горячева. - С.6-9
Богатырева, Т. Г. Биотехнологические способы регулирования качества и пищевой ценности хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская. - С.12-14
Приезжева, Л. Г. Нормы свежести и годности рисовой крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.50-53
Крючкова, Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова. - С.56-58
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Островерхова, Т. Жиры для кондитерской отрасли: открывая новую страницу в производстве / Т. Островерхова. - С.10-11
Петрова, И. А. Заменители масла какао нового поколения от компании ААК / И. А. Петрова. - С.21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шилкина, Е. П. Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания / Е. П. Шилкина. - С.15
Какао-продукты, произведенные по уникальной технологии ГК "СОЮЗСНАБ", – залог высочайшего качества кондитерских изделий. - С.16-17
ТЕХНОЛОГИЯ
Бакуменко, О. Е. Зерновые батончики для школьного питания / О. Е. Бакуменко, Н. В. Рубан, И. Р. Голубева. - С.18-20
Семенова, О. С. Национальные мучные изделия народов Поволжья / О. С. Семенова. - С.36-39
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Мелешкина, Е. П. Современные способы оценки муки / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Д. Г. Туляков. - С.22-25
Полякова, С. П. Совершенствование контроля санитарно-показательных микроорганизмов в кондитерских изделиях / С. П. Полякова. - С.28-30
Родникова, А. А. Применение показателей окисления липидной фракции для прогнозирования длительности хранения зерновых продуктов / А. А. Родникова [и др.]. - С.59
Другие авторы: Белецкий С. Л., Сумелиди Ю. О., Хаба Н. А.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хромеенков, В. М. Оборудование для формования тестовых заготовок / В. М. Хромеенков. - С.26-27
ТРАДИЦИИ
Коновалова, М. Ю. Печатные и расписные пряники Вологодской Земли / М. Ю. Коновалова. - С.32-35
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Жировые продукты в кондитерском и хлебопекарном производстве. - С.40-43
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кусова, И. У. Снижение потерь в пищевой и перерабатывающей промышленности - глобальная проблема / И. У. Кусова. - С.44-45
СОБЫТИЕ
Modern Bakery Moscow 2017 - знаковое событие для хлебопекарной и кондитерской отраслей. - С.45-49
Дубцова, Г. Н. Производство безглютеновых изделий / Г. Н. Дубцова. - С.54-55
Дубцов, Г. Г. Ingredients Russia 2017: 20 лет на службе пищевой индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: К071933/2018/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7/8 (176)
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова, С. П. Анализ процессов формирования микробиоты для обеспечения качества и безопасности кондитерской продукции / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев. - С.6-10
Никифорова, С. Н. Главная задача - контроль качества и безопасности продукции / С. Н. Никифорова. - С.14-15
Хамбалинова, Е. Факторы, формирующие сроки годности мучных кондитерских изделий / Е. Хамбалинова. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колмакова, Н. С. Гидроколлоиды CP Kelco для стабилизации джемов и наполнителей при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Н. С. Колмакова, Ю. А. Еремина. - С.11
Скирда, И. Пряный запах Рождества и не только… / И. Скирда, Н. Кузина. - С.22-23
Осадько, М. И. Традиционные и оригинальные вкусы для кондитерских начинок от "Маком РУС" / М. И. Осадько, Я. В. Чикунова. - С.28-29
Шмалько, Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре ржано-пшеничного хлеба / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов. - С.40-41
Розиев, Р. А. Хлеб с йодказеином - 20 лет с заботой о здоровье / Р. А. Розиев, Е. А. Евдокунина. - С.47
Ананских, В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья, их качество и использование в отраслях пищевой промышленности / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.50-52
СЫРЬЕ
Петрова, И. А. Масло ши - ценный ингредиент для пищевой промышленности / И. А. Петрова. - С.12-13
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гарсия, И. Обнаружение сальмонелл в сухих продуктах методом молекулярного анализа / И. Гарсия [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Мачадо В., Камачо А., Сантамария А.
Кондратьев, Н. Б. Определение содержания диоксида серы в сырье, полуфабрикатах и кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова. - С.18-19
Мелешкина, Е. П. Метод пробной лабораторной выпечки вафельного листа для оценки качества пшеничной муки / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Ческидова А. С., Коломиец С. Н., Кириллова Е. В.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Коваленко, М. А. Состояние и перспективы развития российского рынка хлебопекарного оборудования / М. А. Коваленко, А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.30-35
Кацнельсон, Ю. М. Малое и среднее хлебопечение на рынке Российской Федерации / Ю. М. Кацнельсон [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Крихели М. О., Киселев М. В., Литвин Е. Н.
СТАНДАРТЫ
Применение положений "Изменения ТР ТС 033/2013 при идентификации молочной продукции с заменителем молочного жира". - С.36-39
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Что происходит с упаковкой в России? / А. Г. Бойко ; интервьюер И. Глазкова. - С.44-46
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. Ingredients Russia 2018 [о Международной выставке пищевых ингредиентов, Москва, 27 февраля-2 марта 2018 г.] / Г. Г. Дубцов. - С.48-49
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow 2018 [о 24-й международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья, Москва, март 2018 г.] / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Балыхин, М. Г. Факторы, определяющие эффективность технологических процессов производства пищевой продукции / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов. - С.53-55
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Использование амарантовой муки сорта "Валентина" при производстве вафельных листов / З. Г. Скобельская, Е. А. Порцева, М. С. Гинс. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    Откорм бычков с использованием кормовой добавки "Ипан" [] / В. П. Цай [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра : сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 363-367 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2523-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ОПЛАТА КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-15
Аннотация: Установлена эффективность использования в рационах молодняка крупного рогатого скота новой кормовой добавки биологически активных веществ.


Доп.точки доступа:
Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.; Петрова, И. А.; Пилюк, С. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/622255 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/622255 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси