На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Дополнение в Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь/А. П. Ковалев [и др.] Вып. 1: Дополнения №1, №2, №3. - 2007
2.

Методические рекомендации по применению ферментных препаратов при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы/А. П. Ковалев [и др.] ; рец. В. М. Голушко, Ю. А. Пивоварчик. - 2007
3.

Петрова И. А. Использования новой кормовой добавки в рационах молодняка крупного рогатого скота/И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.161-169
4.

Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов бычков при скармливании кормовой добавки биологически активных веществ/В. П. Цай, И. А. Петрова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.334-336
5.

Методические рекомендации по применению подкислителей при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы/Г. С. Корнилович [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, И. В. Карсеко. - 2010
6.

Петрова И. А. Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами/И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.104-113
7.

Цай В. П. Влияние кормовой добавки «Ипан» на продуктивность бычков и переваримость питательных веществ рационов/В. П. Цай, В. В. Карелин, И. А. Петрова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.304-307
8.

Наумова Г. В. Новая кормовая добавка «Ипан» в рационах молодняка крупного рогатого скота и ее влияние на продуктивность/Г. В. Наумова, И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.182-190
9.

Цай В. П. Скармливание бычкам кормовой добавки «Ипан» и ее влияние на переваримость питательных веществ рационов/В. П. Цай, И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.299-306
10.

Радчикова Г. Н. Эффективность скармливания новой кормовой добавки «Ипан» в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова, И. А. Петрова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.128-134
11.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2013
12.

Петрова И. А. «Ипан» - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка/И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.155-164
13.

Рекомендации по применению кормовой добавки "Ипан" в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
16.

Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
19.

Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
20.

"Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019;Жодино). Инновации в животноводстве - сегодня и завтра/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси