На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остальцева, О. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
2.

Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.70-77
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
4.

Остальцева О. Ю. Оценка органолептических показателей качества хлебобулочных изделий с применением элементов дескрипторно-профильного анализа/О. Ю. Остальцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.127
5.

Остальцева О. Ю. Маркировка как инструмент оценки конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания/О. Ю. Остальцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.128
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
7.

Остальцева О. Ю. Состояние рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике Беларусь/О. Ю. Остальцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.94
8.

Остальцева О. Ю. Особенности формирования потребительского спроса на функциональные хлебобулочные изделия/О. Ю. Остальцева, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.95
9.

Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
10.

Остальцева О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий/О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.364-365
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
12.

Потребительская кооперация - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Остальцева О. Ю. Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок/О. Ю. Остальцева. - 2019
14.

Короленок Г. А. Продвижение инновационных продуктов питания на потребительский рынок: теория и практика/Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева ; рец.: А. Г. Хацкевич, А. В. Данильченко. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси