Поисковый запрос: (<.>A=Новик, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23;2021;Минск). Актуальные вопросы современного пчеловодства/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2021
|
>2.
| Актуальные вопросы современной селекции плодовых культур/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", Белсад. - 2017
|
>3.
| Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
|
>4.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние препарата Фитовитал на качество ягод и продуктивность земляники садовой/А. М. Криворот [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.103-110
|
>7.
| Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
|
>8.
| Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
|
>9.
| Земледелие и защита растений - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>13.
| Караник О. С. Оценка качества орехов фундука в период созревания в условиях Беларуси/О. С. Караник, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.327-329
|
>14.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>15.
| Клакоцкая Н. В. Оценка нейтрально-дневных сортов земляники садовой в условиях защищенного грунта Беларуси/Н. В. Клакоцкая, Г. А. Новик // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.117-122
|
>16.
| Криворот А. М. Влияние способа содержания почвы на лежкоспособность ягод земляники садовой/А. М. Криворот, Г. А. Новик // Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта. -Самохваловичи, 2014.-С.233-237
|
>17.
| Максименко М. Г. Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.185-189
|
>18.
| Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
|
>19.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>20.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
|
|