Поисковый запрос: (<.>A=Нелюбина, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
|
>2.
| Нелюбина Е.В. Исследование технологических свойств муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.31-33
|
>3.
| Нелюбина Е.В. Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.16-18
|
>4.
| Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
|
>5.
| Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.42-49
|
>6.
| Нелюбина Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе/Е. В. Нелюбина. - 2006
|
>7.
| Сулаева Ю. В. Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной муки/Ю. В. Сулаева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.101-102
|
>8.
| Сулаева Ю. В. Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценности/Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.100-101
|
>9.
| Сулаева Ю. В. Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть/Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.163
|
>10.
| Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий/С. И. Добродеревец, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.156
|
|
|