На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мордвинова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
2.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
3.

Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
4.

Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Масла и жиры - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Молочная промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Молочная река - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Мордвинова В. А. Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность продуктов сыроделия/В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.39-43
11.

Мордвинова В. А. Ресурсосберегающие технологии в области сыроделия/В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.53-55
12.

Остроухов Д. В. Мембранные технологии. Возможности в сыроделии/Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.69-70
13.

Переработка молока - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Переработка молока - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси