На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельситова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Качество и безопасность пищевых продуктов/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - 2010
2.

Литвяк В. В. Исследование морфологической структуры гуаровой камеди/В. В. Литвяк, И. В. Мельситова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.355-357
3.

Литвяк В. В. Исследование морфологической структуры ксантановой камеди/В. В. Литвяк, И. В. Мельситова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.357-359
4.

Особенности фазовой структуры нативного крахмала разных сортов и гибридов картофеля/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.349-352
5.

Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Литвяк [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.352-354
6.

Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Н. В. Суханкина, Д. И. Мычко Ч. 1: Качество продуктов питания. - 2014
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
8.

Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
9.

Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Д. И. Мычко, А. Л. Козлова-Козыревская Ч. 2: Безопасность продуктов питания. - 2016
10.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
11.

Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
12.

Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
14.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси