На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Масилевич, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Масилевич А. А., Кротович А. Е., Белясова Н. А.
Заглавие : Изучение стабильности наследования плазмид бактериями рода Lactococcus при длительном хранении в различных условиях
Место публикации : 57-я студенческая научно-техническая конференция: материалы конференции. - Минск, 2006. - Ч. 2. - С.13-14 (Шифр 586467)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.67 + 637.146.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--глицерин--спирты--молочнокислые бактерии--бактерии--streptococcaceae--замораживание--технологические процессы--криопротектанты--химические вещества--тяжелые металлы--антибиотики--противомикробные средства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кротович А. Е., Белясова Н. А., Масилевич А. А., Гриц Н. В.
Заглавие : Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.150-152: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.864.02 + 577.124.23 + 637.146.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--выживаемость--биологические свойства--молочные продукты--сбраживание--технологические процессы--кислотность--химические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кротович А. Е., Белясова Н. А., Масилевич А. А.
Заглавие : Вариабельность плазмидных профилей и свойств лактококков при культивировании и хранении в различных условиях
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2007. - № 1. - С.74-81: ил. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2007/1). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.86 + 575.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactococcus--streptococcaceae--фенотипическая изменчивость--генетическая изменчивость--молочнокислые бактерии--бактерии--культура микроорганизмов--цитоплазматические включения--выживаемость--биологические свойства--брожение--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Изучение фенотипической и генетической изменчивости бактерий Lactococcus lactis в различных условиях хранения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси