Поисковый запрос: (<.>A=Мардар, М. Р.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>5.
| Сердюк Л. В. Совершенствование качества продуктов экструзионной технологии, разрабатываемых на Украине/Л. В. Сердюк, М. Р. Мардар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.19-24
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
|
>8.
| Мардар М. Р. Показатели безопасности новых сортов хлеба на основе цельного зерна пшеницы с включением корнеплодных овощей/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.561-568
|
>9.
| Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
|
>10.
| Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
|
|
|