На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Майтам, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2016г.,N 1
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Василенко З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы/ З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова (стр.3-8)
Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/ О. И. Мельник (стр.9-14)
Киркор М. А. Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья/ М. А. Киркор [и др.] (стр.15-19)
Василенко З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод/ З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик (стр.20-23)
Цедик О. Д. Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в Республике Беларусь/ О. Д. Цедик, В. И. Кравцов (стр.24-28)
Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/ Д. М. Сычева, К. В. Соколова (стр.29-35)
Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/ З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова (стр.36-39)
Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/ И. В. Скульская, О. И. Цисарык (стр.40-45)
Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/ З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина (стр.46-50)
Мамцев А. Н. Нанотехнологии в пищевой промышленности/ А. Н. Мамцев [и др.] (стр.51-57)
Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/ З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина (стр.58-61)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хасаншин Т. С. Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/ Т. С. Хасаншин [и др.] (стр.62-70)
Айрапетьянц Г. М. Регулятор вязкости жидких сред/ Г. М. Айрапетьянц [и др.] (стр.71-78)
Чиркин В. П. Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода/ В. П. Чиркин, М. А. Киркор, С. В. Богуслов (стр.79-86)
Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/ Д. Н. Майтам (стр.87-95)
РАЗНОЕ
Гальмак А. М. Тернарные группы кубических матриц/ А. М. Гальмак, Г. Н. Воробьев (стр.96-106)
Сушко Т. И. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатов/ Т. И. Сушко, Е. Е. Банцевич (стр.107-112)
Воронова Е. Н. Формирование тезауруса у студентов младших курсов как педагогическая проблема/ Е. Н. Воронова (стр.113-121)
ЮБИЛЕИ
Зоя Васильевна Василенко (к 70-летию со дня рождения) (стр.122-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.41/М 14
Автор(ы) : Майтам Д. Н.
Заглавие : Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2016. - № 1(20). - С. 87-95: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2016/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ректификационные колонны--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--экспериментальные исследования--исследования--массообменные процессы--физические процессы--ректификация--технологические процессы
Аннотация: Проанализирована работа клапанной тарелкиновой конструкции, позволяющей повысить эффективность проведения массообменных процессов по показателю межтарельчатого уноса жидкости. Проведены исследования параметров тарелки новой конструкции по эффективности насыщения потока воздуха влагой.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси