На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лавриненко, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
2.

О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов/Д. А. Сафронова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.144-146
3.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
4.

Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
5.

Технология производства напитков и коктейлей на фруктовой основе с использованием местных лекарственных растений, оказывающих стимулирующее и тонизирующее действие/С. В. Потоцкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.16-18
6.

Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
7.

Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
8.

Основные направления совершенствования технологии и технической базы соковых производств республики/Л. М. Павловская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.31-34
9.

Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
10.

Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси