Поисковый запрос: (<.>A=Курилович, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Биохимический состав плодов новых интродуцированных в Беларуси сортов Vaccinium corymbosum L./Ж. А. Рупасова, Т. И. Василевская, Н. В. Павловский // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.297-300
|
>2.
| Курилович Т. Ягодный сезон открывает жимолость съедобная/Т. Курилович // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.6-7
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>4.
| Филимонова М. В. Оптимизация затрат на предприятии/М. В. Филимонова, Т. А. Курилович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.188
|
|