На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косован, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
2.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Горлов И. Ф. Всемирная торговая организация и АПК России/И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: А. П. Косован, О. Н. Бунчиков, Н. К. Тимошенко. - 2012
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
5.

Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях/А. П. Косован [и др.]. - 2012
6.

Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
15.

Косован А. П. За консолидацию усилий!/А. П. Косован // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.8-10
16.

Косован А. П. Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий/А. П. Косован. - 2011
17.

Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
18.

Косован А. П. Разработка методического пособия по расчету водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ в сточных водах предприятий хлебопекарной отрасли/А. П. Косован, Л. Т. Волохова, С. Ю. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.34-37
19.

Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
20.

Масла и жиры - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси