На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колоскова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
2.

Колоскова О. В. Основные группы напитков функционального назначения/О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.283-290
3.

Ловкис З. В. Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначения/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).- Ст.С..-С.87-92
4.

Колоскова О. В. Разработка новых видов сокосодержащих напитков функционального назначения на основе концентрата из картофеля/О. В. Колоскова, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
5.

Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
6.

Ловкис З. В. Функциональные безалкогольные напитки на натуральной основе/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.185-188
7.

"Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;Минск-Самохваловичи). Инновационные аспекты развития картофелеводства: состояние, проблемы и перспективы"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству». - 2013
8.

Ловкис З. В. Исследование эффективности разделения осахаренной водно-картофельной смеси путем центрифугирования/З. В. Ловкис, М. П. Шабета, О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.16-20
9.

Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
10.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
11.

Колоскова О. В. Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков/О. В. Колоскова. - 2014
12.

"Молодежь в науке - 2013", международная научная конференция молодых ученых(2013;Минск). Молодежь в науке - 2013/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 3: Серия аграрных наук. - 2014
13.

Колоскова О. В. Исследование влияния предварительной обработки картофеля на эффективность осветления осахаренной водно-картофельной смеси/О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.120-124
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
15.

Колоскова О. В. Композиции водно-спиртовых настоев лекарственных растений для обогащения напитков функционального назначения/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.27
16.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
19.

Москва В. В. Использование крахмальных наполнителей при сушке соков/В. В. Москва, О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.152-156
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси