На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ключников, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 3470
Автор(ы) : Ключников А. И., Токарев Т.М.
Заглавие : Комплексная механизация возделывания и уборки подсолнечника : научное издание
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958
Колич.характеристики :96 с.: рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 633.854.78 + 631.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--масличные культуры--комплексная механизация--механизация--обработка почвы--агротехника--квадратно-гнездовой посев--гнездовой посев--сеялки--с-х машины--культиваторы--почвообрабатывающие машины
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 15285
Автор(ы) : Семихненко П. Г., Ключников А. И., Токарев Т. М., Ягодкина В. П., Питерская А. М.
Заглавие : Культура подсолнечника
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1960
Колич.характеристики :277 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590303
Автор(ы) : Антипов С. Т., Добромиров В. Е., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А., Ураков О. А.
Заглавие : Техника пищевых производств малых предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :695 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 691. - Предм. указ.: с. 692-695
ISBN, Цена 978-5-9532-0419-4: 94500 р.
УДК : 637.02 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--мукомольное производство--масложировая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--плодово-ягодные соки--соки--молочная промышленность--спиртовая промышленность--хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--макаронная промышленность--пивоваренная промышленность--мясная промышленность--пищевые полуфабрикаты--консервная промышленность--маслодельная промышленность--сыроделие--рыбная промышленность--безалкогольные напитки--технологическое оборудование--оборудование--технические характеристики--сырье--продукция сельского хозяйства--малые предприятия--россия--страны мира
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективах технологического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/664/590303(1)
Свободны : ОКД/664/590303(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 1
Интересные статьи :
Экономика отрасли
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Серегин С. Н. Тренды развития молочного животноводства/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
МАРКЕТИНГ
Молочная отрасль на пороге новых вызовов (стр.12-14)
Накануне вступления в ВТО (стр.48-51)
ТОРГОВЛЯ
Добросовестные деловые практики (стр.52-53)
МОНИТОРИНГ
Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов (стр.56-57)
Производство
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.10-11)
Чистота и прозрачность (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ключников А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья/ А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев (стр.16-19)
События
ОБУЧЕНИЕ
Свириденко Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков/ Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова (стр.44)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш-2011". Итоги (стр.58-61)
Новинки "Агропродмаш-2011" (стр.62-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.45)
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Стратонова Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.46-47)
Волкова Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.54-55)


Будрик В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий?/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.24-25)
Технология
Кравцов Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат/ Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева (стр.26-27)
Энергоэффективность
Повышение энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Оборудование
Баранов С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов/ С. А. Баранов ; С. А. Баранов (стр.34)
Технология
Семенов Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки/ Г. В. Семенов (стр.36-39)
Энергоэффективность
Прокофьев А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия/ А. С. Прокофьев (стр.40-41)
Оборудование
Галстян А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шаззо Р. И. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур/ Р. И. Шаззо [и др.] (стр.8-10)
Магомедов Г. О. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.10-12)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Норкулова К. Т. Дискретная сушка клубней топинамбура с сохранением биологически активных веществ/ К. Т. Норкулова [и др.] (стр.13-14)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Федянина Л. Н. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.15-18)
Елисеева Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.18-21)
Гнездилова А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы/ А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова (стр.21-23)
Гурковская Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы/ Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов (стр.24-26)
Николаева М. А. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения/ М. А. Николаева, А. Е. Ковалева (стр.26-29)
Шевцов А. А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.30-33)
Билялова А. С. Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/ А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева (стр.33-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Благовещенская М. М. Использование нейронных сетей как фактора повышения качества и безопасности пивобезалкогольных напитков при дезинфекции ПЭТ-бутылок/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.36-40)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Титова М. Е. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки/ М. Е. Титова, М. А. Никитина, Н. А. Тихомирова (стр.41-45)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Скобло Т. С. Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности/ Т. С. Скобло, С. П. Романюк (стр.46-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614544
Автор(ы) : Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А.
Заглавие : Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2016
Колич.характеристики :485 с.: рис.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 485
ISBN, Цена 978-5-8114-2107-7: 840000 р.
УДК : 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--малые предприятия--с-х предприятия--продукция животноводства--продукты питания--молочная промышленность--мясная промышленность--производство яиц--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--глазированные сырки--творожные сырки--колбасные изделия--пельмени--рубленые мясные продукты--мясные продукты--сухое молоко--молоко--сметана--кисломолочные продукты--сливочное масло--молочные продукты--отходы пищевой промышленности--отходы--переработка
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КОМПОНЕНТЫ ; Техника для производства пастеризованного молока ; Техника для первичной переработки сельскохозяйственных животных ; Техника для первичной переработки птицы ; Техника для переработки яйцепродуктов ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства творожных глазированных сырков ; Техника для производства колбасных изделий ; Техника для производства пельменей ; Техника для производства рубленых полуфабрикатов ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства сухого цельного молока ; Техника для производства сметаны ; Техника для производства сливочного масла ; Техника для производства йогурта ; Техника для производства творога ; Техника для производства сыра ; Техника для производства плавленого сыра ; Техника для производства мясных консервов для детского питания ; Техника для производства мелкой рыбы холодного копчения ; Техника для производства рыбных пресервов ; УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Техника для производства мясокостной кормовой муки ; Техника для переработки отходов при производстве мяса птицы ; Техника для переработки отходов при производстве мяса
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/637/614544(1)
Свободны : ОКД/637/614544(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614733
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Ключников А. И., Полянский К. К.
Заглавие : Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции : монография
Выходные данные : Воронеж: Истоки, 2011
Колич.характеристики :355 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 351-355
ISBN, Цена 978-5-88242-866-1: Б.ц.
УДК : 637.146 + 534.121.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электродиализ--диализ--мембранные технологии--технологии--технологические схемы--баромембранные процессы--мембранные процессы--молочная промышленность--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--обеззараживание--вода--оборудование--россия--страны мира
Содержание : ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Теоретические основы электродиализа ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕМБРАН, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗЕ ; Классификация мембран для электродиализа ; Негативные процессы при электродиализе ; ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОЦЕССА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА ; Перенос ионов ; Концентрационная поляризация мембран ; Взаимосвязь гидравлических параметров и предельной плотности тока ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНЫХ ПРОЦЕССОВ И ИХ КИНЕТИКА ; Основные технологические схемы электродиализной обработки ; Кинетика электродиализного замещения ионов в трехкамерных ячейках ; Кинетика электродиализного обессоливания-концентрирования ; АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНОГО ПРОЦЕССА ; Устройство электродиализных установок и электродиализаторов ; Устройство рабочих камер ; Требования, предъявляемые к электродиализаторам ; Новые технические решения в конструкциях электродиализаторов ; Химическая мойка аппаратов ; ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Производство деминерализованной молочной сыворотки ; БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ; ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Классификация баромембранных процессов ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕМБРАН, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССАХ ; Керамические мембраны ; Мембраны TRUMEM ; Основные закономерности процесса обратного осмоса ; Влияние энергетических факторов на разделение растворов обратным осмосом ; Концентрационная поляризация мембран ; Способы снижения концентрационной поляризации ; Зависимость скорости фильтрации при обратном осмосе от основных параметров процесса ; Зависимость скорости ультрафильтрации от основных параметров процесса ; АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ; Основные технологические схемы баромембранных процессов ; Основные типы мембранных модулей ; Новые технические решения в конструкциях мембранного оборудования ; Требования, предъявляемые к баромембранным аппаратам ; Химическая мойка аппаратов ; ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Микрофильтрация ; Ультрафильтрация ; Нанофильтрация и обратный осмос ; Физико-химические свойства продуктов разделения молочного сырья ультрафильтрацией и обратным осмосом ; Влияние технологических факторов на параметры процесса концентрирования молочного сырья обратным осмосом ; ВОДОПОДГОТОВКА ; ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИМЕСЕЙ В ПРИРОДНОЙ ВОДЕ И МЕТОДЫ ИХ УДАЛЕНИЯ ; Требования к воде ; ТУПИКОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ; Патронные фильтры и фильтродержатели ; Фильтрация с регенерацией мембраны обратным током очищенной воды ; ТАНГЕНЦИАЛЬНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ; НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ ; Принцип действия ; Влияние качества воды на УФ обеззараживание ; Выбор и сравнение УФ оборудования ; Преимущества УФ обеззараживания воды
Аннотация: Монография посвящена переработке молочной продукции при помощи мембранных технологий, в частности, с использованием электро- и баромембранных процессов. Приведены теоретические основы электро- и баромембранных процессов, обобщены экспериментальные исследования от их практической реализации при переработке молочной продукции, указаны современные достижения мембранной техники.
Экземпляры :ОКД/637.1/614733(1)
Свободны : ОКД/637.1/614733(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615944
Автор(ы) : Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А.
Заглавие : Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2017
Колич.характеристики :810 с.: ил.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 810 (23 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-2166-4: 178.80 р.
УДК : 663 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукты питания--растительное сырье--сырье--с-х сырье--технологическое оборудование--оборудование--техника--пищевые производства--промышленная переработка--переработка--утилизация--управление отходами--отходы с-х производства--отходы растениеводства--россия--страны мира
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ HA КОМПОНЕНТЫ ; Техника для первичной очистки и подготовки зерна к хранению ; Техника для производства пшеничной муки ; Техника для производства гречневой крупы ; Техника для производства растительного масла ; Техника для производства натуральных соков и нектаров ; Техника для производства этилового ректификованного спирта ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства хлеба из пшеничной муки ; Техника для производства макаронных изделий ; Техника для производства национальных видов хлеба ; Техника для производства блинчиков с начинками ; Техника для производства пиццы ; Техника для производства закусочных сухариков ; Техника для производства заварных пряников ; Техника для производства кукурузных палочек ; Техника для производства сухих завтраков ; Техника для производства сахарного печенья ; Техника для производства тортов и пирожных ; Техника для производства ириса ; Техника для производства козинаков ; Техника для производства пастилы ; Техника для производства мармелада ; Техника для производства майонеза ; Техника для производства кваса ; Техника для производства пива ; Техника для производства минеральной и питьевой воды ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства овсяных хлопьев ; Техника для производства кабачковой икры ; Техника для производства консервированного зеленого горошка ; Техника для производства жареного хрустящего картофеля ; Техника для производства сухого картофельного пюре ; Техника для производства джемов и конфитюров ; УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Техника для утилизации послеспиртовой барды ; Техника для переработки отрубей ; Техника для утилизации отходов картофельного производства
Аннотация: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/664/615944(1)
Свободны : ОКД/664/615944(1)
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Печеная Л. Т. Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения/ Л. Т. Печеная [и др.] (стр.8-19)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зейрук В. Н. Современные производственные факторы, определяющие биологическую и экономическую эффективность хранения картофеля/ В. Н. Зейрук [и др.] (стр.20-28)
Семенов Г. В. Влияние акустического замораживания на показатели структуры сублимированной клубники/ Г. В. Семенов [и др.] (стр.29-41)
Степанов К. М. Возможность использования мяса оленины при производстве сублимированных продуктов/ К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева (стр.42-50)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Антипов С. Т. Аналитические исследования температурных полей при дефростации гидробионтов в поле ТВЧ/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.51-63)
Попов А. М. Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков/ А. М. Попов, Н. Н. Турова, Е. И. Стабровская (стр.64-77)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Федосова А. Н. Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.78-89)
Яценко Н. Н. Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина, куркумина и хрома/ Н. Н. Яценко, Л. Г. Елисеева (стр.90-99)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Габдукаева Л. З. Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности/ Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник (стр.100-113)
Крючкова В. В. Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащенного топинамбуром и красной смородиной/ В. В. Крючкова [и др.] (стр.114-123)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Руднев С. Д. О влиянии структурообразования теста при замесе на реологические свойства хлеба/ С. Д. Руднев [и др.] (стр.124-137)
Славянский А. А. Особенности процесса кристаллизации в пересыщенном растворе (на примере сахарного производства)/ А. А. Славянский [и др.] (стр.138-147)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси