Поисковый запрос: (<.>A=Капленко, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Переработка молока - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная река - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>7.
| Изучение влияния состава сырья на развитие микробиологических показателей в процессе изготовления и хранения плавленых сыров/А. Б. Маремшанов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.235-237
|
>8.
| Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
|
|