На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Игорянова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
2.

Игорянова Н. А. Пищевые волокна из побочных продуктов переработки овса - компонент функционального питания/Н. А. Игорянова // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.96-100
3.

Игорянова Н. А. Поиск новых источников пищевых волокон из побочных продуктов переработки пшеницы/Н. А. Игорянова, В. Г. Дулаев // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.100-102
4.

Игорянова Н. А. Новые свойства овса с позиции здорового питания/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.103-105
5.

Игорянова Н. А. Пищевые волокна из побочных продуктов переработки овса и их влияние на качество хлеба/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, Е. Н. Сокол // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.105-107
6.

Научные основы хранения и переработки зерна в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - 2008
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси