На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доброскок, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
3.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
5.

Обогащение детских консервов омега-3 жирными кислотами/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.19
6.

Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2015
7.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
9.

Тимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов/В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.35
10.

Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. И. Баранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.73
11.

Кузнецова Л. В. Новые овощные напитки/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.69
12.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
13.

Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
14.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
16.

Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Л. Ч. Бурак, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.49
17.

Исследование качества плодов и пюре сливы/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.75-76
18.

Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов/И. А. Миранкова, Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.55
19.

Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 2. - 2008
20.

Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси