На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Демидкина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидкина М. А., Поляков А. В.
Заглавие : Эффективность культуры микроспор моркови столовой (Daucus carota L.) при доращивании зонтичков и разной концентрации микроспор в питательной среде
Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 299-301 (Шифр 601788)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.132 + 631.531 + 57.085.2 + (470.311)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культура микроспор--культура in vitro--овощные культуры--daucus carota--агротехника--зонтик--соцветия--питательные среды--гаплоиды--эмбриогенез--биологическое развитие--московская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

2.

ЗаглавиеНетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты -2011г.,N 19
Интересные статьи :
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Лапин А. А. Неинвазивный метод определения антиоксидантного статуса организма через показатель суммарной антиоксидантной активности ротовой жидкости/ А. А. Лапин, Г. В. Виха, В. Н. Зеленков (стр.9-20)
Лапин А. А. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий для функционального питания/ А. А. Лапин [и др.] (стр.20-37)
Зеленков В. Н. Антиоксидантная активность амарантовой муки и перспективы получения с ее использованием кондитерских продуктов с повышенной биологической ценностью/ В. Н. Зеленков, А. А. Лапин, Л. А. Мирошниченко (стр.38-42)
Зеленков В. Н. Перспективы получения новых сортов амаранта отечественной селекции с повышенной антиоксидантной активностью для пищевой промышленности/ В. Н. Зеленков [и др.] (стр.42-44)
Лапин А. А. Антиоксидантные свойства белково-витаминных растительных добавок к кормам для рыб/ А. А. Лапин, Л. Г. Гречухина, В. Н. Зеленков (стр.45-53)
Лапин А. А. Исследование антиоксидантной активности вод/ А. А. Лапин [и др.] (стр.54-60)
Лапин А. А. Исследование антиоксидантной активности почв/ А. А. Лапин [и др.] (стр.61-70)
Лапин А. А. Исследование антиоксидантной активности различных сортов мяты перечной/ А. А. Лапин [и др.] (стр.71-73)
ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ, РАСТЕНИЕВОДСТВО, СЕЛЕКЦИЯ И ИНТРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЙ, ЭКОЛОГИЯ
Нечаева Т. Л. Действие салициловой кислоты на образование полифенолов в клетках чайного растения/ Т. Л. Нечаева, Н. В. Загоскина (стр.74-77)
Поляков А. В. Влияние нитрата серебра на морфогенез моркови столовой (Daucus carota L.) в культуре пыльников/ А. В. Поляков, М. А. Демидкина (стр.78-80)
Поляков А. В. Регенерационная активность цветоложа ЦМС форм капусты белокочанной in vitro/ А. В. Поляков, М. А. Котаева, С. А. Бекузарова (стр.81-84)
Бекузарова С. А. Использование просовидных однолетних злаковых культур при создании культурных пастбищ/ С. А. Бекузарова, Г. В. Лущенко (стр.84-87)
Зеленков В. Н. Развитие лабазников вязолистного и камчатского при интродукции в условиях Центрально-Черноземного региона России/ В. Н. Зеленков, М. В. Марков, Л. Т. Козаева (стр.87-94)
Слукин А. С. Влияние принудительного самоопыления амаранта на показатели его продуктивности/ А. С. Слукин, В. В. Карпачев, В. Н. Зеленков (стр.95-97)
Марков М. В. Биоморфологические и фенологические особенности лабазника камчатского в условиях интродукции/ М. В. Марков, В. Н. Зеленков, В. В. Амосов (стр.97-104)
Потапов В. В. Метод очистки прибрежных морских вод от техногенных загрязнений с помощью санитарной водорослевой плантации/ В. В. Потапов, С. В. Мурадов (стр.105-120)
НАНОЧАСТИЦЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИХ СВОЙСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ
Потапов В. В. Выделение SiO2 из гидротермальных растворов и использование как нанодобавок в цементах-бетонах/ В. В. Потапов [и др.] (стр.121-140)
Потапов В. В. Тенденции современного мирового рынка нанопорошков/ В. В. Потапов [и др.] (стр.140-147)
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ И СУБСТАНЦИЙ НА ИХ ОСНОВЕ
Мартынов А. М. Химический состав природных соединений фиалки двухцветковой/ А. М. Мартынов, Т. Д. Даргаева (стр.148-152)
Сасов С. А. Сравнительное содержание гидролизуемых таннинов и других полифенов в различных органах Oenothera biennis L./ С. А. Сасов [и др.] (стр.152-153)
Зеленков В. Н. Изучение минерального состава лабазников вязолистного и камчатского/ В. Н. Зеленков, Л. Т. Козаева (стр.154-158)
МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК, ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА
Исаев В. А. Новые возможности антиоксидантной защиты и иммунитета при ИБС нарушенной толерантностью к углеводам/ В. А. Исаев, К. М. Гаппарова, А. В. Погожева (стр.159-163)
ЭКОНОМИКА
Батудаева Л. И. Условия формирования инновационной экономики/ Л. И. Батудаева (стр.164-167)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси