На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Головач, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Головач О. А. Методика и математическая модель расчета оптимальной периодичности технического обслуживания и текущего ремонта электрооборудования с учетом срока службы/О. А. Головач, В. В. Викторович, Ю. Н. Селюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.175-180
2.

Мартынова М. А. Эффективная экологически безопасная технология хранения плодоовощной продукции путем обработки озоно-воздушной смесью/М. А. Мартынова, Е. В. Скоринко, О. В. Головач // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.124-133
3.

Обеззараживание и консервирование питьевой воды "Аквадив" с использованием озона/Е. В. Скоринко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.113-120
4.

Головач О. А. Перспективы внедрения энергосберегающих светильников СЭС-1 в животноводстве/О. А. Головач, В. В. Викторович, М. Н. Пашевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.149-154
5.

Головач О. А. Транзисторные преобразователи частоты для электротермии: от идеи до внедрения/О. А. Головач, В. В. Викторович, А. И. Михлюк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.115-121
6.

Головач О. А. Разработка индукционных нагревательных установок для закалки деталей сельхозагрегатов на базе транзисторных преобразователей частоты/О. А. Головач, В. В. Викторович, И. И. Снежко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.93-98
7.

Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.60-63
8.

Международные системы и стандарты бухгалтерского учета и отчетности/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра статистики, бухгалтерского учета, анализа и аудита. - 2012
9.

"Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(13;2012;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 5. - 2013
10.

Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.65-68
11.

Аграрная экономика - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Аграрная экономика - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Головач О. Опыт государственного регулирования и поддержки аграрного сектора экономики за рубежом/О. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.56-60
14.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2017
15.

Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
16.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
18.

Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
19.

Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
20.

Аграрная экономика - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси