На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Водянников, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Повышение эффективности производства свинины и улучшение ее качества при использовании в рационах препаратов целловиридин-В Г20Х и ДАФС-25/А. А. Ряднов [и др.] ; рец.: В. В. Саломатин, В. И. Водянников. - 2009
2.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
3.

Злепкин В. А. Производство продуктов свиноводства с использованием ферментных препаратов/В. А. Злепкин, О. В. Будтуев ; рец.: А. С. Филатов, В. И. Водянников. - 2010
4.

Водянников В. И. Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.191-194
5.

Злепкин В. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом/В. А. Злепкин, В. И. Водянников, Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.205-207
6.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
7.

Научные и практические аспекты выращивания ремонтного молодняка и содержания свинопоголовья/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: В. И. Водянников, В. Я. Кавардаков, А. Ф. Злепкин. - 2012
8.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
9.

Гигиена и санитария в профилактике заболеваний и повышении продуктивности свиней в условиях промышленных комплексов/И. Ф. Горлов [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.315-321
10.

Новые селекционные достижения в животноводстве для обеспечения импортозамещения генетических ресурсов и продовольствия/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: Н. И. Стрекозов, А. К. Натыров, В. И. Водянников ; ред. И. Ф. Горлов. - 2015
11.

Зоотехния - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Свиноводство - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

Свиноводство - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Свиноводство - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

"Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности", национальная конференция(2022;Волгоград). Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет". - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси