Поисковый запрос: (<.>A=Валевская, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мардар М. П. Формирование ассортимента экструдированных сухих завтраков/М. П. Мардар, Л. А. Валевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.215-220
|
>2.
| Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
|
>3.
| Валевская Л. А. Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности/Л. А. Валевская, М. Р. Мардар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-136
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>7.
| Валевская Л. А. Влияние условий хранения на потребительские свойства и биологическую полноценность экструдированных зерновых продуктов/Л. А. Валевская, Т. А. Величко, Г. Й. Евдокимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.31
|
>8.
| Валевская Л. А. Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.169
|
>9.
| Валевская Л. А. Совершенствование качества сухих завтраков/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.220-221
|
>10.
| Валевская Л. А. Оценка качества экструдированных сухих завтраков и пути ее повышения/Л. А. Валевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.140
|
|
|