На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олексюк, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.


   
    Сельскохозяйственные консультации в период трансформации деревни и сельского хозяйства Польши в связи с интеграцией с Европейским Сообществом [] / П. Мицкевич, А. Олексюк, Я. Сенчишин // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 29-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
учреждения -- консультативная служба -- село -- финансирование -- территория -- Польша


Доп.точки доступа:
Мицкевич, П.; Олексюк, А.; Сенчишин, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Олексюк, А.
    Сельскохозяйственные консультации - область государства или аграрных учреждений [] / А. Олексюк, Я. Сенчишин // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 32-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
учреждения -- консультативная служба -- село -- сельское население -- услуги -- сельское хозяйство -- экономика -- Польша


Доп.точки доступа:
Сенчишин, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2013/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
"Кременчугмясо": качество, проверенное временем. - С.8-10
Назаренко, М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки? / М. Назаренко. - С.11-13
Назаренко, М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село / М. Назаренко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы. - С.18
Шубина, Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013 / Г. Шубина. - С.20-27
Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня. - С.28-29
Сучков, В. Шашлык - это просто! / В. Сучков, И. Попелло. - С.30-32
УПАКОВКА
Яковенко, Л. Упаковка - наш бизнес / Л. Яковенко. - С.34
Шубина, Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения / Г. Шубина. - С.36-43
Сирохман, I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів / I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Салями из мяса птицы. - С.50
Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить. - С.52-62
Автомат двойного клипсования FCA 80. - С.63
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.64-66
Шубина, Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства / Г. Шубина. - С.68-69
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013 / И. Демин. - С.72-73
ПРОИЗВОДСТВО
Глущак, И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела" / И. Глущак. - С.74-75
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра / I. Борисова. - С.76
Гук, П. Независимый опрос "МБ" / П. Гук. - С.77
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2014/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта / Г. Шубина. - С.8-9
Шубина, Г. Крым - болезненный вопрос : [как отразилось на рынке мясной продукции, добавок и упаковки фактическое отделение Крыма от Украины, какие сложности это повлекло за собой и что может поменяться в мясной промышленности в связи с этим?] / Г. Шубина. - С.10-11
Шубина, Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира" / Г. Шубина. - С.12-14
Мостовая, И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам" / И. Мостовая. - С.16-17
Регiональний акцент: Полтавська область. - С.18
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС. - С.20
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... : [Фирма "ВТР" предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков]. - С.22
Для весенне-летнего сезона. - С.23
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины. - С.24-25
Мостовая, И. Весенние предложения : [Как отразилось принятие Постановления КМ Украины "О внесении изменений в Порядок выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения..." на работе отрасли переработки] / И. Мостовая. - С.26-27
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов. - С.28-29
Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей / Р. Давыдова. - С.30-32
УПАКОВКА
Оболочки от производителя. - С.34-35
Упаковочные материалы: есть надежда. - С.36-37
Подавление роста плесени на сухих колбасах. - С.38-40
Новости сегмента упаковки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки. - С.44-45
Мостовая, И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней... / И. Мостовая. - С.46
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.48-50
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey. - С.51-53
Якiсть клiпс береже вашi продукти. - С.54-55
Заславський, А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України / А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець. - С.58-62
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу" / I. Борисова. - С.63
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки : [прослеживаемость продукции с использованием CSB-System]. - С.64-65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2014/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
АКТУАЛЬНО
Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10
Эксперт мясной индустрии. - С.12-13
Гигиена по-европейски. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски. - С.16
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19
Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28
УПАКОВКА
Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39
Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48
Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2015/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 7 (146)
Из содерж.:
АКТУАЛЬНО
Актуальне питання: цiни на свинину. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кохан, С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402 / С. Кохан. - С.12-13
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок / Г. Шубина. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов. - С.26-27
Лофинк, И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"] / И. Лофинк. - С.28-29
Рибачук, О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология / О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина. - С.30-31
УПАКОВКА
Дорошенко, Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности / Е. Дорошенко. - С.34-36
Шубина, Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать? / Г. Шубина. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковочные решения для охлажденного мяса. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.46-49
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2015/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 10 (149)
Содержание:
Новости. - С.8-9
Кохан, С. Технiчнi регламенти: реалii та перспективи / С. Кохан. - С.10-11
АКТУАЛЬНО
Африканська чума свиней (АЧС): ситуацiя вимагае великої пильностi. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Погуляев, В. Чтобы не было поздно [комбинат "Щирецкие колбасы"] / В. Погуляев ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-16
Кохан, С. 1 листопада 2015 р. набрала чинностi Змiна № 1 до стандарту ДСТУ 3143-2013 "М'ясо птицi. Загальнi технiчнi умови" / С. Кохан. - С.18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные технологические решения от "Алма-Веко, Фуд". - С.20-21
Дорошенко, Е. Импорт добавок для мясной промышленности / Е. Дорошенко. - С.22-23
Баль-Прилипко, Л. В. Можливiсть зниження вмiсту нiтриту натрiю у варених ковбасах при застосуваннi бiотехнологiчних прийомiв / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.24-27
Общие тенденции рынка [пищевых добавок]. - С.28
RAPS: стратегическая реорганизация - курс на успех. - С.29
УПАКОВКА
Шубина, Г. Рынок белковых оболочек / Г. Шубина. - С.30-33
ПРОИЗВОДСТВО
Савинок, О. Изменение функциональных показателей свинины при разных способах охлаждения / О. Савинок. - С.34-36
Коломиец, В. В. Надежное качество, проверенное временем [оборудование от Полтавского машиностроительного завода] / В. В. Коломиец. - С.38-39
Вербицкий, С. Б. Делим по-крупному [технологическое оборудование для разделения туш убойных животных но полутуши и четвертины] / С. Б. Вербицкий. - С.40-44
Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС [MATIMEX International] / А. Романюк. - С.45
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOBLE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.46-47
Шубина, Г. Очистка кишечных оболочек / Г. Шубина. - С.48-49
Баль-Прилипко, Л. В. Порiвняльний аналiз фiзико-хiмiчних властивостей i показникiв безпечностi водопровiдноi води та активованих водних середовищ / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2015/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 11 (150)
Содержание:
Новости. - С.10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
М'ясомiсткi вироби: думки вголос [мясосодержащие изделия]. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Демидова, Т. Подводя итоги [о неблагоприятных факторах для рынка мясной продукции в 2015 г.] / Т. Демидова ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
"БС Глобал Украина": новые вызовы времени - новые решения и вкусы. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Крижова, Ю. П. Використання рослинної сировини у виробництвi м'ясних продуктів оздоровчо-профiлактичного призначення / Ю. П. Крижова [и др.]. - С.20-26
Другие авторы: Лiнкевич М. В., Крупська А. А., Пархоменко О. О.
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд": в Новый год с надежным партнером. - С.28-29
"ВИБЕРГ Украина" в гостях в Зальцбургском фирменном центре. - С.30-31
Семинар "Новые решения от компании "Аромадон" и "Scanflavour", адаптированные под Европейские стандарты и законы Украины про пищевую безопасность". - С.32
Шубина, Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке / Г. Шубина. - С.34-38
УПАКОВКА
Шубина, Г. Рынок фиброузных оболочек / Г. Шубина. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая сепарация мышечной и костной ткани убойной птицы] / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.44-46
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. MAUTING: Запекание в промышленных масштабах [цельнокусковые мясные деликатесы] / А. Олексюк. - С.50-51
ТОРГОВЛЯ
Новые пути развития бизнеса дистрибьютора. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2016/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 2 (152)
Содержание:
НОВОСТИ
Актуальнi новини. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування" / С. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р. / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Пiдсукевич, Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки / Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-15
СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств!. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Крупиевская, А. Таможня может получить "вольную" / А. Крупиевская. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк, С. Особенности переработки уже инъектированного мяса / С. Костюк. - С.20
Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства. - С.22-23
Дорошенко, Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы] / Е. Дорошенко. - С.24-25
УПАКОВКА
Песчанский, Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке" / Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.26-27
Корж, А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.28-33
Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек / Г. Шубина. - С.34-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики / С. Б. Вербицкий. - С.38-42
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food] / А. Романюк. - С.44-45
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.46-48
Павелко, В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Мокляк В. Ф., Рябчук О. М., Заславський А. I.
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.53
VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2016/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 5 (155)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года / Г. Шубина. - С.10-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби. - С.16
Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-21
Бурова, Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы / Т. Е. Бурова. - С.22-24
I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины]. - С.25
На страже свежести мясных продуктов. - С.26-27
УПАКОВКА
Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин". - С.28-29
Шубина, Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков / Г. Шубина. - С.30-33
Корж, А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки" / А. П. Корж. - С.34-36
По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016. - С.37
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Должны быть обнаружены и удалены / С. Б. Вербицкий. - С.38-42
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.44-45
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.46-48
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Вербицький, С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР / С. Б. Вербицький. - С.50
Миколюк, О. Моющие и дезинфицирующие средства / О. Миколюк, И. Мостовая. - С.51
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР
Шубiна, Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв / Г. Шубiна. - С.52-53
Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси