На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новожилова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Васькина, В. А.
    Ресурсосберегающая технология переработки овощей [] : материалы временных коллективов / В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 94-95
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- ресурсосберегающие технологии -- Беларусь -- энергосберегающие технологии -- пюре -- производство овощей -- химический состав


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Новожилова, Е. С.
    Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников [] / Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мучные изделия -- эмульгаторы -- препаративные формы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Новожилова, Е. С.
    Повышение пищевой ценности кондитерских изделий [] / Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- продукты питания -- качество продуктов питания -- овощные консервы -- консервы -- технологии -- научные исследования -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.; Машкова, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
581284

    Новожилова, Е. С.
    Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е.С. Новожилова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 21 с. - Библиогр.: с.18-19. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- консервы -- овощные консервы -- пищевые полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- научные исследования -- исследования -- структура -- сыворотка молока -- качество продуктов питания -- химический состав -- технологические процессы -- эмульсии -- препаративные формы -- тесто -- пенообразование -- дрожжи -- производство -- печенье -- Беларусь -- Могилевская обл -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Новожилова, Е. С.
    Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях [] / Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- белок яйца -- строение яйца -- заменители сахара -- заменители -- пектины -- полиурониды -- пищевые полуфабрикаты -- натрий -- щелочные металлы -- соли -- пенообразование -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 42-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Синельченкова, Т. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
587796

   
    Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли [] : конспект лекций для студентов специальности I - 49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I - 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" ; сост. Е. С. Новожилова ; рец. И. А. Машкова. - Могилев : [б. и.], 2006. - 84 с. - Библиогр.: с. 79-84. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЗАКВАСКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С. \сост.\; Машкова, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
664.641.4
Р 85


    Рукшан, Л. В.
    Использование люпина для производства муки [] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 4. - С. 29-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
592205

   
    Расчет рецептур кондитерского производства [] : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов" ; сост.: И. И. Кондратова, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова ; рец. И. И. Андреева. - Могилев : [б. и.], 2008. - 63 с. : табл. - Библиогр.: с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Унифицированные и рабочие рецептуры. Рабочие рецептуры простого и сложного кондитерского изделия. Замена сырьевых компонентов. Пересчет рецептур.


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И. \сост.\; Машкова, И. А. \сост.\; Новожилова, Е. С. \сост.\; Андреева, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
664.641.2
Р 85


    Рукшан, Л. В.
    Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий [] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 6. - С. 38-41 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.; Логовская, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси