На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Азаренок, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Азаренок, Н.
    Особенности развития органов иммунной системы у птиц при вакцинации против болезни Гамборо [] / Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству : Материалы 90-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии. - Витебск, 2004. - С. 5-7. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
куры -- с-х птица -- цыплята -- молодняк -- болезнь Гамборо -- болезни птиц -- иммунная система -- интерьер животных -- морфологические признаки -- признаки -- вакцинация -- иммунизация -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Азаренок, Н.
    Особенности плазмоцитарной реакции в железе Гардера у птиц [] / Н. Азаренок // Студенческая наука - аграрному производству : Материалы 90-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии. - Витебск, 2004. - С. 7-9. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х птица -- цыплята -- молодняк -- гуморальный иммунитет -- иммунитет -- железы -- анатомия животных -- вакцинация -- поствакцинальный иммунитет -- активный иммунитет -- исследования -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Азаренок, Н. П.
    Использование ареколина гидробромида при диагностике и терапии ассоциативных гельминтозов кур [] / Н. П. Азаренок, А. С. Колоскина, И. Ю. Воробьева // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 62-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЬМИНТОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- С-Х ПТИЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Колоскина, А. С.; Воробьева, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Эндопаразитозы животных зоопарка города Гродно [Текст] / В. М. Мироненко [и др.] // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование", (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 85-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНДОПАРАЗИТЫ -- ПАРАЗИТЫ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- ВИДОВОЙ СОСТАВ -- ПАРАЗИТОФАУНА -- ФАУНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Мироненко, В. М.; Воробьева, И. Ю.; Колоскина, А. С.; Азаренок, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

5.


   
    Оценка влияния порошков из лекарственного растительного сырья на сохраняемость пищевых продуктов [] / С. Л. Масанский [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 36-39 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.; Ушал, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Масанский, С. Л.
    Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом [] / С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 29-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕПЛОНОСИТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОТЛЕТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАШИ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Выполнена оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом. Проведены исследования по определению количественного содержания минеральных веществ (магний, калий, кальций, медь, железо, цинк), витаминов (В1, В2, РР), общего белка и жира в котлетах жареных из рыбы, мяса, котлет паровых из рыбы, мяса, тефтелей рыбных, тефтелей мясных, суфле из птицы. Проанализированы антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий массой 100 г из ржаной обойной, обдирной и сеяной муки, крупы и каши пшенной, гречневой и рисовой. Осуществлен сравнительный анализ влияния пароконвективной обработки и традиционного способа приготовления на сохраняемость минерального и витаминного состава, общего белка и жира, антиоксидантных свойств блюд и кулинарных изделий.


Доп.точки доступа:
Азаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Рыбакова, Т. М.
    Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади" [] / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 154 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Азаренок, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Масанский, С. Л.
    Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий [] / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 155 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНВЕКЦИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Азаренок, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.
603733

   
    Молодежь в науке - 2011 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. Ч. 4. Серия аграрных наук / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси ; ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2012. - 220 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-08-1401-2 (ч. 4). - ISBN 978-985-08-1381-7 : Б. ц.
    Содержание:
ЭКОНОМИКА
Гусаков, Е. В. Преференциальная система налогообложения сельского хозяйства в Республике Беларусь / Е. В. Гусаков. - С .3-5
Дегтяревич, В. И. Эффективное функционирование зернового рынка как один из основных элементов обеспечения программы импортозамещения / В. И. Дегтяревич. - С .5-11
Ермалинская, Н. В. Методологический подход к обоснованию альтернативных форм построения системы кооперативно-интеграционных отношений в АПК / Н. В. Ермалинская. - С .11-16
Карпович, Н. В. Классификация факторов эффективности в АПК / Н. В. Карпович. - С .16-20
Макрак, С. В. Теоретические аспекты материалоемкости сельскохозяйственной продукции в условиях инновационного развития / С. В. Макрак. - С .20-27
Метлицкий, В. Н. Механизм функционирования крупных объединений предприятий агропромышленного комплекса на основе франчайзинговых отношений / В. Н. Метлицкий. - С .27-32
Пашкова, Е. С. Инструменты совершенствования маркетинговой деятельности по сбыту консервированного детского питания / Е. С. Пашкова. - С .32-35
Скоропанов, С. А. Бюджетирование - перспективная технология управления / С. А. Скоропанов. - С .35-46
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Боровик, А. А. Возможности и перспективы использования лядвенца рогатого и болотного в кормопроизводстве Беларуси / А. А. Боровик, М. М. Коротков. - С .46-50
Ботько, А. В. Влияние объема субстрата при выращивании рассады арбуза и дыни на их урожайность в условиях Беларуси / А. В. Ботько. - С .50-54
Бохан, А. И. Использование полиплоидии в селекции редиса (Raphanus sativus L.) / А. И. Бохан. - С .54-58
Бутов, И. С. Создание исходного материала моркови столовой (Daucus Carota L.) в условиях Беларуси / И. С. Бутов. - С .58-63
Вахрушева, Н. П. Региональное семеноводство в условиях рынка и особенности его функционирования / Н. П. Вахрушева. - С .63-67
Гузненок, С. В. Селекционная оценка насаждений в широкотравно-пойменных и ясенево-пойменных дубравах поймы Березины / С. В. Гузненок. - С .67-72
Ермолович, О. А. Влияние азотфиксирующих, фосфатмобилизующих бактерий и препарата Биолинум на фитосанитарное состояние семян, лабораторную и полевую всхожесть растений льна-долгунца / О. А. Ермолович. - С .72-76
Корпанов, Р. В. Критический период вредоносности сорных растений как основа сроков применения гербицидов в посевах сои / Р. В. Корпанов. - С .76-81
Мойсевич, Н. В. Сортовые особенности выращивания лука репчатого из севка / Н. В. Мойсевич. - С .81-85
Налобова, Ю. M. Подбор источников устойчивости к бурой пятнистости листьев для селекции моркови столовой на болезнеустойчивость / Ю. M. Налобова. - С .85-89
Шестак, H. M. Влияние способов посева и норм высева на продуктивность сорго сахарного / H. M. Шестак, В. Л. Копылович. - С .89-94
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Богданович, Д. М. Новая схема индукции эструса у свинок и эффективность ее применения / Д. М. Богданович. - С .94-98
Ковалевская, Ю. Ю. Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина / Ю. Ю. Ковалевская. - С .98-102
Красникова, Е. Л. Патоморфологические изменения в организме поросят-отъемышей, инфицированных вирусом РРСС / Е. Л. Красникова. - С .102-106
Минаев, О. В. Выращивание двухлеток судака в условиях карповых хозяйств II зоны рыбоводства / О. В. Минаев. - С .106-112
Опарина, И. В. Профилактическая эффективность вакцины инактивированной против колибактериоза, сальмонеллеза, клебсиеллеза и протеоза крупного рогатого скота в производственных условиях / И. В. Опарина, Ю. В. Ломако. - С .112-117
Пунтус, И. А. Роллерное культивирование культуры клеток MARC-145 / И. А. Пунтус [и др.]. - С .117-121
Другие авторы: Бабак В. А., Вересовая Е. Е., Филипкова А. Е.
Финогенов, А. Ю. Фармакология в спорте высших достижений / А. Ю. Финогенов. - С .121-125
Финогенов, А. Ю. Лабораторные исследования хондропротективного препарата Хондротон / А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова. - С .125-130
Хомутинник, Е. И. Ультраструктурные особенности скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса «КОББ-500» под влиянием Катозала / Е. И. Хомутинник, Г. А. Тумилович. - С .130-134
Щербинина, Е. В. Воспроизводительные качества тремлянского карпа при естественном способе получения потомства / Е. В. Щербинина, Т. Ю. Кананович. - С .134-137
МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭНЕРГЕТИКА
Бобровская, И. Е. Утонение слоя льнотресты в слоеформирующей машине с учетом профиля слоя / И. Е. Бобровская. - С .137-140
Голдыбан, В. В. Энергосбережение при внесении минеральных удобрений прицепными машинами / В. В. Голдыбан. - С .140-143
Жешко, А. А. Обеспечение бесперебойной и согласованной работы подающего и распределяющего рабочих органов машины для внесения мульчи / А. А. Жешко. - С .143-146
Ленский, А. В. Обоснование целесообразности применения самоходной картофелеуборочной техники / А. В. Ленский, А. А. Кудревич, И. М. Хасеневич. - С .146-151
Москалев, А. А. Технологические параметры жизнеобеспечения животных и производства молока на современных роботизированных фермах / А. А. Москалев [и др.]. - С .151-156
Другие авторы: Кирикович С. А., Пучка М. П., Пучка М. А.
Небышинец, С. С. Эффективность ресурсосберегающих технологий обработки почвы и посева ярового ячменя на легких почвах Гомельской области / С. С. Небышинец, Н. А. Понедьков, С. В. Кравцов. - С .156-160
Салапура, Ю. Л. Новое направление повышения качества обработки тяжелых почв / Ю. Л. Салапура, В. В. Добриян. - С .160-163
Соловьев, М. С. Энергосберегающая рециркуляционная система микроклимата ферм с обеззараживателем воздуха / М. С. Соловьев, Г. П. Самарин. - С .163-168
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Азаренок, Н. Ю. Разработка режимов тепловой обработки в пароконвектомате блюд и кулинарных изделии для школьного питания / Н. Ю. Азаренок, Я. М. Ахралович. - С .168-171
Журня, A. A. Медико-биологические исследования молока, обогащенного железом и витамином С / A. A. Журня, С. В. Балашова. - С .171-174
Здитовецкая, Ю. М. Исследование зависимости содержания сырной пыли в подсырной сыворотке от различных технологических факторов / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. - С .174-178
Зубик, М. В. Технология производства сухого продукта эмульсионного типа на сывороточно-жировой основе / М. В. Зубик, О. В. Дымар. - С .178-183
Калтович, И. В. Разработка инновационных мясных продуктов для питания спортсменов / И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец. - С .183-188
Крукович, О. В. Исследование растений местной природной флоры как перспективных источников антиоксидантов / О. В. Крукович, У. П. Качан. - С .188-191
Миклух, И. В. Технологические особенности процесса ультрафильтрации обезжиренного молока / И. В. Миклух, О. В. Дымар. - С .191-195
Папруга, Е. В. Применение кислотопонижения в технологии фруктово-ягодных натуральных вин из йошты / Е. В. Папруга. - С .195-198
Томашевич, С. Е. Процессы пенообразования в сбивных кондитерских массах с добавлением инулина / С. Е. Томашевич. - С .198-202
Усеня, Ю. С. Исследование продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий вакуумно-испарительным способом / Ю. С. Усеня [и др.]. - С .202-205
Другие авторы: Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Хилько Е. Б., Комарова О. В.
Шах, А. В. Влияние прессования на процесс образования поверхностного слоя сыра / А. В. Шах. - С .205-209
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- АГРОНОМИЯ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОРТА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИКА -- С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- С-Х МАШИНЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы в области экономики, земледелия, растениеводства, животноводства, ветеринарной медицины, механизации и переработки сельскохозяйственной продукции.


Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Богдевич, Иосиф Михайлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937) \ред.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \ред.\; Бельский, В. И. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Гусев, А. А. \ред.\; Дадашко, В. В. \ред.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Казакевич, Петр Петрович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1955) \ред.\; Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Касьянчик, С. А. \ред.\; Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951) \ред.\; Лихацевич, Анатолий Павлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1947) \ред.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Попков, Н. А. \ред.\; Привалов, Федор Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1957) \ред.\; Самосюк, В. Г. \ред.\; Турко, С. А. \ред.\; Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \ред.\; Ятусевич, Антон Иванович (доктор ветеринарных наук ; род. 1947) \ред.\; Филипкова, А. Е.; Пучка, М. А.; Грищук, В. М.; Хилько, Е. Б.; Комарова, О. В.; Национальная академия наук Беларуси; Совет молодых ученых НАН Беларуси
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
Шифр: Ж 512/2014/3(25)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 3(25)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Панасюк, А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.3-8
Росляков, Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни / Ю. Ф. Росляков [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Гончар В. В., Вершинина О. Л., Харьков С. Е.
Дымар, О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова. - С.12-17
Анискевич, О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности / О. Н. Анискевич. - С.17-24
Недоризанюк, Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов / Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко. - С.24-28
Усатенко, Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров / Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко. - С.28-33
Усатенко, Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки / Н. Ф. Усатенко. - С.33-39
Николаенко, О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов / О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова. - С.29-43
Троцкая, Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова. - С.44-50
Зубковская, О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов / О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус. - С.50-57
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хмельнюк, М. Г. Усовершенствование поперечноточных аппаратов увлажнения воздуха на основе насадок упорядочной структуры / М. Г. Хмельнюк, Н. А. Пищанская. - С.57-63
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Моргунова, Е. М. Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.63-68
Другие авторы: Шелегова Н. А., Пусовская Ю. С., Азаренок Н. Ю., Моргунов А. Н.
Зайцева, А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам / А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова. - С.68-74
Гордынец, С. А. Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом / С. А. Гордынец. - С.74-79
Рябова, К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков / К. С. Рябова, С. Н. Голубева. - С.79-83
Пироговская, Галина Владимировна. Влияние применения некорневых подкормок комплексными удобрениями и орошения на качество корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки / Г. В. Пироговская [и др.]. - С.84-92
Другие авторы: Мысливец Д. Г., Почицкая И. М., Комарова Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси