На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
570593

    Барановский, С. И.
    Экономика перерабатывающих предприятий и обоснование их сырьевых зон [] : монография / С.И. Барановский; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК ; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск : [б. и.], 1998. - 110 с. - Библиогр.: с.66-67. - 36200 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- себестоимость -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- технико-экономические показатели -- моделирование -- технико-экономические показатели -- сырье -- Беларусь -- 2 -- р


Доп.точки доступа:
Барановский, С.И. \сост.\; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях [] : материалы временных коллективов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 79
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- экология -- Украина -- консервирование


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Ракуленко, Н. А.
    Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов [] : материалы временных коллективов / Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 91-92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- овощи -- технология -- Украина -- консервы


Доп.точки доступа:
Федорова, Т.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Васькина, В. А.
    Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок [] : материалы временных коллективов / В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 101
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- хранение -- плоды -- энергосберегающие технологии -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Павлова, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Минухин, Л. А.
    Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств [] : материалы временных коллективов / Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 120-121
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ультрафильтрация -- технологические процессы -- сок растений -- Россия -- фильтрация


Доп.точки доступа:
Тимкин, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Березюк, Д. И.
    Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков : материалы временных коллективов / Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 156-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
концентрация -- сублимация -- продукты питания -- пищевая промышленность -- технологии -- измельчение -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков [] : материалы временных коллективов / В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 157-158
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- гомогенизация -- концентрация -- переработка -- плоды -- Украина


Доп.точки доступа:
Бодров, В.С.; Завьялов, В.Л.; Овчарук, В.А.; Уврачева, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Энергосбережение при регенерации этанола в производстве пектина [] : материалы временных коллективов / Л.Н. Мельник, А.С. Марценюк, И.Ф. Малежик // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 158-159
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- переработка -- установки -- технологическая схема -- Украина


Доп.точки доступа:
Мельник, Л.Н.; Марценюк, А.С.; Малежик, И.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
581329

    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - Москва : Academia, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с.222-223. - ISBN 5-7695-1227-X : 17346 р.
Приложения: с.216-221
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- ассортимент -- санитария -- качество продуктов питания -- сырье -- химический состав -- качество с-х продукции -- овощи -- плоды -- животное сырье -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- добавки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- технологические процессы -- оборудование -- консервы -- овощные соки -- растительные соки -- лечебно-профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Зайко, Г.М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581329 (1)
Свободны: ОКД/664/581329 (1)
Найти похожие

10.
582866

   
    Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания [] : инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - Минск, 2004. - 87 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- САНИТАРИЯ -- КОНСЕРВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси