Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 543349
Пащенко, Л. П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении [] : монография / Л.П. Пащенко. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1991. - 207 с. - Библиогр.: с.200-205. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий [] / А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут> // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения : Материалы международной научно-практической юбилейной конференции, посвященной 160-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2000. - Ч.1. - С. 68-72
Кл.слова (ненормированные): качество зерна -- пищевая промышленность -- брожение -- таблицы -- хлебопекарные качества -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Кравцов, А.И.; Кравцова, Л.Н.; Окрут, О.О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/633/635/574802 (1) Свободны: ОКД/633/635/574802 (1)
Найти похожие
|
>3.
| 578698
Пономарева, Е. И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. И. Пономарева ; Воронежская государственная технологическая академия. - Воронеж, 1996. - 23 c. - Библиогр.: с.21-23. - Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- пшеничная мука -- мука -- технологические качества -- полимеры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
|
Полещук, И. Тестомесильное оборудование [] / И. Полещук> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 17-21
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- замес -- технологические процессы -- тесто -- технологическая характеристика -- характеристика -- модели машин -- модели -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.65 Г93
Губич, И. Л. Новое в производстве заварного хлеба [] / И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): закваски -- технологические процессы -- замес -- тесто -- рецептура -- хлебопечение -- термофильные бактерии -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- новые технологии -- инновации -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Шалухов, Ю.Э. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
| 581292
Витавская, А. В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [] : монография / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - Алматы : Бастау, 1998. - 238 с. - Библиогр.: с.216-234. - ISBN 9965-413-26-6 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- дрожжи -- закваски -- тесто -- приготовление -- брожение -- технологические процессы -- мука -- ферментация -- амилазы -- ферменты Аннотация: Повышение эффективности технологии получения хлебопродуктов путем использования специальных заквасок.
Доп.точки доступа: Дудикова, Г.Н.; Тулемисова, К.А.
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581292 (1) Свободны: ОКД/664/581292 (1) Найти похожие
|
>7.
|
Полещук, И. Тестоокруглители [] / И. Полещук> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 30-33
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- техническая характеристика -- характеристика -- технологическое оборудование -- оборудование Аннотация: Формовка теста для производства хлебобулочных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Стрелковская, Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб [] / Т. Стрелковская> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 21
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СЛОВАКИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Йон, П. STIR открывает новую эру в пекарном деле! [] / П. Йон> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 45
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Матвеева, И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий [] / И. В. Матвеева> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
|
|