На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тестовые заготовки<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
Шифр: Х2 (Журнал)
Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - 2015. - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - Выходит раз в два месяца
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

2.


    Полещук, И.
    Тестомесильное оборудование [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 17-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- замес -- технологические процессы -- тесто -- технологическая характеристика -- характеристика -- модели машин -- модели -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
580181

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с.400-401. - ISBN 5-94231-006-8 : 8280 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- выпечка -- технологические процессы -- сырье -- зерно -- зерновые культуры -- с-х культуры -- моющие средства -- товары бытовой химии -- упаковочные материалы -- материалы -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- рецептура -- выпечка -- хранение -- выход продукции -- экономические показатели -- транспортировка -- качество с-х продукции -- ассортимент


Доп.точки доступа:
Мармузова, Л.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
664.653.4.05
П49


    Полещук, И.
    Тестозакаточные машины [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 30-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- формование -- технологические процессы -- оборудование -- техническая характеристика -- характеристика -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Оборудование для формования теста.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
581031

   
    Справочник кондитера [] : справочное издание / Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России ; Ред. М.А. Николаева, Ред. Н.И. Номофилова, Рец. М.Н. Куткина. - Москва : [б. и.], 2003. - 639 с. - (Общественное питание). - ISBN 5-93236-003-8 : 157842 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- технологии -- технологические процессы -- стандартизация -- ассортимент -- мучные кондитерские изделия -- калорийность -- энергетическая ценность -- полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- химический состав -- кулинарные рецепты -- кулинария -- нормативы -- Россия -- страны мира
Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.


Доп.точки доступа:
Николаева, М.А. \ред.\; Номофилова, Н.И. \ред.\; Куткина, М.Н. \рец.\; Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли; Межрегиональная Ассоциация кулинаров России
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
581320

    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 489 с. - Библиогр.: с.483. - ISBN 5-901065-45-Х : 47082 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия -- хлебопекарная промышленность -- макаронная промышленность -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- складское хозяйство -- мука -- транспортировка -- хранение -- сырье -- дозирование -- технологические процессы -- полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- печи -- смесители -- сушка -- поточные линии -- автоматические линии
Аннотация: Принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Технические характеристики машин и аппаратов, методики расчета основных параметров.


Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\; Калошин, Ю.А. \рец.\; Гольденберг, В.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581320 (1)
Свободны: ОКД/664/581320 (1)
Найти похожие

7.


    Стребыкина, А. И.
    Технология замораживания тестовых полуфабрикатов [] / А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 16-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- технологические процессы -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- дрожжи -- биотехнология -- клейковина -- замес -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- температурный режим -- температура -- Россия -- страны мира
Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Кветный, Ф.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Полещук, И.
    Тестоокруглители [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 30-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- техническая характеристика -- характеристика -- технологическое оборудование -- оборудование
Аннотация: Формовка теста для производства хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
583482

    Пучкова, Л. И.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья". Ч. 1. Технология хлеба / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 557 с. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 55513 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Поландова, Р.Д.; Матвеева, И.В.; Романов, С.А. \рец.\; Шатнюк, Л.Н. \рец.\; Росляков, Ю.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583482 (1)
Свободны: ОКД/664/583482 (1)
Найти похожие

10.


   
    Технологические особенности производства замороженных тестовых заготовок [] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 29-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси