Поисковый запрос: <.>DP=202402$<.> |
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тимошенко В. Н. Содержание коров в зимний период/В. Н. Тимошенко, А. Музыка // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2024,N № 1(261).-С.60-62
|
>2.
| Ефимова Е. В. Исследование физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.250-251
|
>3.
| Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
|
>4.
| Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.244-245
|
>5.
| Стабилизирующие компоненты в технологии производства аналогов молочных продуктов на основе орехов и риса/Е. В. Беспалова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.246-247
|
>6.
| Инновации в переработке молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками/О. Л. Сороко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.252-253
|
>7.
| Баранов О. Ю. Современные тренды и инновационные направления развития биологической науки в Беларуси (к 95-летию со дня основания Национальной Академии Наук беларуси)/О. Ю. Баранов, В. В. Рассадина, Ж. М. Анисова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.7-14
|
>8.
| Коротков М. М. Зимующий горох - перспективная зернобобовая культура в Беларуси/М. М. Коротков // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.46-48
|
>9.
| Сотченко О. Г. Изучение потребительских характеристик йодсодержащего мороженого/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.254-255
|
>10.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
|
|