Поисковый запрос: (<.>U=665.117.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Жуков А. Рапс на 100%/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 4.-С.25-27
|
>2.
| Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
|
>3.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>4.
| Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
|
|