Поисковый запрос: (<.>U=664.85.037.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Масанский С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.19-23
|
>2.
| Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
|
>3.
| Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.189-190
|
>4.
| Максименко М. Г. Разработка фруктового замороженного полуфабриката/М. Г. Максименко, И. И. Иванова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.334-338
|
>5.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка свежих и замороженных плодов вишни/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.205-209
|
>6.
| Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.3-11
|
>7.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>8.
| Саманкова Н. В. Технологические аспекты производства замороженных фруктовых соусов/Н. В. Саманкова, Н. А. Шелегова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.4-8
|
|