На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84/.85<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А.В.
Заглавие : Проблемы снижения себестоимости плодоовощеконсервной продукции
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 1. - С.3-5 (Шифр Н980924005753/1998/1)
УДК : 63.002.6 + 631.164 + (476) + 664.84/.85 + 631.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--беларусь--продукция сельского хозяйства--экономика--производство с-х продукции--сырье--себестоимость--с-х производство--экспорт--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574476
Автор(ы) : Широков Е.П., Полегаев В.И.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации : Учебник для студентов средних специальных заведений, обучающихся по специальности "Агрономия". Ч.1 : Картофель, плоды, овощи
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :253 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003325-8: 3797, 3797, р.
УДК : 635.1/.8(470) + 634.1(075.32) + 631.563 + 664.84/.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--качество с-х продукции--хранилища--консервирование--пищевая промышленность--промышленность--продукция сельского хозяйства--россия--2
Аннотация: Теоретические основы, методы и технологии хранения картофеля, плодов и овощей. Способы их переработки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чухманова А. Е.
Заглавие : Проблемы восстановления системы переработки плодов и овощей
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. 89-90 (Шифр 588692)
УДК : 664.84/.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощной подкомплекс апк--подкомплексы апк--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плодоовощные консервы--консервы--плоды--овощи--продукты питания--сырье--развитие отрасли--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашевич О.Н.
Заглавие : Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С237-241: табл. (Шифр 590040)
УДК : 664.84/.85 + 613.269 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--качество продуктов питания--плодоовощные консервы--консервная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--овощные пюре--плодово-ягодные пюре--пюре--стерилизация--технологические процессы--хранение--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84/.85
Автор(ы) : Прищепов М. А., Дембицкая И. Н., Расолько Л. А., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Заглавие : Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 6. - С. 13-14 (Шифр П010622170415/2010/6)
УДК : 664.84/.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--технологическое оборудование--оборудование--плоды--продукты питания--овощи--салаты--закуски--беларусь--снг
Аннотация: Разработка рецептур новой плодоовощной продукции.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22
Заглавие : Новые стандарты на консервы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 23. - С. 58 (Шифр Ж 494/2010/23)
УДК : 613.22 + 664.84/.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--продукты питания--плодоовощные консервы--продукты детского питания--соки--морсы--безалкогольные напитки--беларусь--снг
Аннотация: Стандарты на плодоовощную консервную продукцию для питания детей раннего возраста (до трех лет).
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84/.85/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Федорова-Гудзь Н. В.
Заглавие : Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 3(37). - С. 14-21: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84/.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--технологические процессы--овощи--продукты питания--плоды--ферментация--вакуумная упаковка--упаковка--вакуумирование--замороженные продукты--продукты питания--замораживание--стерилизация--автоклавирование--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены основные способы консервирования, соответствующие современным тенденциям потребления продуктов питания. Обозначены научные подходы решения проблемных технологических вопросов. Предложены пути совершенствования производства консервированных продуктов в Беларуси.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси