Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рытов С. М. Томаты, их культура, консервирование и переработка/С. М. Рытов. - 1926
|
>2.
| Консервная и овощесушильная промышленность/Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Журнал выходит с 1930г.
|
>3.
| Хеннан Р. С. Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов/Р. С. Хеннан ; пер. М. Г. Райская, пер. Н. Д. Черняев, ред., авт. предисл. В. И. Рогачев. - 1957
|
>4.
| Хейс Р. Новое в технологии консервирования овощей и плодов/Р. Хейс ; ред. В. И. Рогачев ; пер.: А. А. Рудзицкий, С. А. Генин. - 1957
|
>5.
| Сабуров Н. В. Хранение и переработка плодов и овощей/Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - 1958
|
>6.
| Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
|
>7.
| Развитие плодоовощной промышленности в условиях полного хозрасчета и самофинансирования/Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.7. - 1989
|
>8.
| Справочник работника плодоовощной базы/П.П. Путырский, К.А. Хваленя, И.В. Кравченко et al. - 1991
|
>9.
| Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 1991
|
>10.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>11.
| Чорнозубенко Н.К. Визначення придатностi нових сортiв смородини i вишні для зберiгання i переробки/Н.К. Чорнозубенко; Украiнський державний аграрний унiверситет. - 1993
|
>12.
| Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
|
>13.
| Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Маркова Л.Д.. - 1995
|
>14.
| Жук С.Л. НТИ и рынок:Экономико-организационные основы формирования оптовых рынков в плодоовощном комплексе/Жук С.Л.
|
>15.
| Пилипенко Ю.Д. Сертификация консервированной продукции/Ю.Д. Пилипенко, Т.П. Федорова, Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.119
|
>16.
| Новые технологии производства "Консервов закусочных"/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, П.П. Путырский, В.В. Тихомиров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
>17.
| Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста/Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.83-85
|
>18.
| Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка/Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.85-86
|
>19.
| Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
|
>20.
| Обухович В.С. Роль небольших перерабатывающих предприятий в новых социально-экономических условиях аграрного производства/В.С. Обухович, В.О. Клименкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.206-209
|
|
|