На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Барановский С.И. Экономика перерабатывающих предприятий и обоснование их сырьевых зон/С.И. Барановский; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1998
2.

Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.79
3.

Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
4.

Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
5.

Минухин Л.А. Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств/Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.120-121
6.

Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
7.

Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
8.

Энергосбережение при регенерации этанола в производстве пектина/Л.Н. Мельник, А.С. Марценюк, И.Ф. Малежик // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.158-159
9.

Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
10.

Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси