На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь М. Ф.
Заглавие : Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.49-56 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатило А. М.
Заглавие : Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.43-48 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--хлебопекарные печи--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Остапюк А. В.
Заглавие : СООО "Белогорье": традиции в будущее
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.40-42 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--хлебопечение--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волков В. В.
Заглавие : "Огрпищепром" - ваш надежный партнер
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.57-63 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров Е. И.
Заглавие : Машинно-аппаратурные схемы производства подовых и формовых пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 33-47 (Шифр 594758)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочное производство--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерская промышленность--оборудование--технологическое оборудование--технические характеристики--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Еременко А. В.
Заглавие : Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.90 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрущева Н. П.
Заглавие : Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.64-68 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556838
19940914110954.4/М69
Автор(ы) : Михелев А.А.
Заглавие : Справочник механика хлебопекарного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: б.и., 1966
Колич.характеристики :540с
Примечания : Библиогр.: с.534-535. - На обл. авт. не указан. 00
Цена : 2.05 р.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность хлебопекарная--оборудование технологическое--предприятия хлебопекарные--нормы--линии технологические--хлеб--изделия хлебобулочные--печь хлебопекарная--насосы--вентиляторы--устройства грузоподъемные--вращение--транспорт пневматический--мука--хлебозаводы--устройства пневматические--склады мучные--дозирование--обработка--компоненты--тесто--воздух--кондиционирование--дежа--агрегаты тестоприготовительные--деление--формовка--закатка--расстойка--смазка--укладка--хлебохранилища--выпечка--режим--топливо жидкое--устройства топочные--влажность--влагосодержание--вес удельный--смеси паровоздушные--камеры пекарные--устройства пароувлажнительные--устройства водораспыливающие--сжигание--топливо газообразное--газ--тепло--монтаж--кладка--ремонт--котлы паровые--электроснабжение--пароводоснабжение--контрольно-измерительные приборы--управление автоматическое--холодильники--материалы--сплавы металлические--пластмасса--покрытия
Аннотация: Транспорт, хлебопекарное оборудование, печи, котлы, средства автоматизации хлебопекарного производства.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556838(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/556838(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.40-43: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.655.12 + 001.891.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--технологические процессы--конвекция--технологическое оборудование--оборудование--принцип действия--вентиляция--увлажнение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--выпечка--прогрев--теплопроводность--физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556914
19940322134826.3/Т82
Автор(ы) : Тульский Н.В., Руденко В.П.
Заглавие : Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :192 с
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.75 р.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--ремонт--техническая характеристика--эксплуатация
Аннотация: Конструкции, основные технические характеристики, кинематические схемы, карты смазки агрегатов для приготовления теста. Эксплуатация, неполадки, причины их появления и их устранение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556904
19940324132532.0/З-86
Автор(ы) : Зорин Е.Т., Тиняков Ю.М.
Заглавие : Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования . -2-е изд., переработанное
Выходные данные : Москва: Экономика, 1968
Колич.характеристики :343 с
Цена : 0.96 р.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрооборудование--охрана труда--предприятия--установки
Аннотация: Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарных машин, производственных печей и электрических установок на хлебопекарных предприятиях.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Теличкун Ю. С., Теличкун В. И., Кравченко А. И.
Заглавие : Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.113-115: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.653 + 519.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевое тесто--технологическое оборудование--математические модели--качество продуктов питания--качество--бродильные аппараты--формование--разделка теста--сечение--форма--скорость движения--скорость--оптимизация--проектирование
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литовченко И. Н., Шпак М. С., Стефанов С. В.
Заглавие : Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.64-67: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.653 + 004.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--потребляемая мощность--технические характеристики--пищевая промышленность--промышленность--оборудование--энергоемкость--экономические показатели--рабочие органы--проектирование--моделирование--методы--трение--скорость движения--скорость--модернизация--инновации--компьютерные модели--модели
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанов С. В., Губеня А. А., Теличкун В. И.
Заглавие : Анализ работы хлеборезального оборудования
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.58-62: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.656.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--резка--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--ножи--зубья--детали машин--угол заточки--заточка деталей--рабочая скорость--технические характеристики--производительность--экономические показатели--мощность--свойства--термообработка--методика
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/А 11
Заглавие : А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 42-43: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--гомельская обл--беларусь
Аннотация: А2-ХПК - тоннельные печи для хлебопекарного производства изготавливает ОАО «Мозырьтехсервис».
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/В 11
Заглавие : В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 40-41: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--хлебопекарные печи--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : "Легкие" технологической линии
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 46-49: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.65.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--технологические линии--технологическое оборудование--расстойные шкафы--украина--снг
Аннотация: Хлебопекарное оборудование ООО "Краяны" Украины.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Ч-80
Заглавие : Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба?
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 45 (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--тестоделители--технологическое оборудование--тестоприготовительные агрегаты--тестозакаточные машины--хлебопекарные печи--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Технологическое и хлебопекарное оборудование производства компании АГРО-3 (Россия) и «KUMKAYA» (Турция).
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : Концептуальные решения от DOVAINA
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 6. - С. 52-53: фот.цв. (Шифр Х2/2011/6)
УДК : 664.65.05 + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологическое оборудование--новые технологии--упаковка (процесс)--технологические процессы--нарезка--хлебопечение--пищевые производства--дозирование--италия--страны мира
Аннотация: Оборудование для резки и упаковки хлеба и других хлебобулочных изделий.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : Выпечка подошла!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 8. - С. 6-7: ил. (Шифр Ж 494/2012/8)
УДК : 664.65.05 + (476.1) + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--расстойные шкафы--тестоделители--тестомесильные машины--тестозакаточные машины--минская обл--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Представлена информация о хлебопекарном оборудовании в магазинах сети "Виталюр".
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси