На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.5<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24(476)
Автор(ы) : Довгялло Г.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.9 (Шифр П010622170415/2001/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 637.524.24(476) + 664.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микроорганизмы--гигиена--безопасность--беларусь--2--продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/К66
Автор(ы) : Корбут В.И.
Заглавие : Коньюктура и конкуренция диктуют
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.26-29 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 339.13 + 664.5 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--рынки--перец душистый--пряные растения--пряности--вкусовые добавки--мускатный орех--кардамон--кориандр--эфирномасличные культуры--гвоздика--цветочные культуры--цены--мясная промышленность--пищевая промышленность--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Обзор рынка специй в Республике Беларусь за октябрь-ноябрь 2003 г.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581926
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :351 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.347-348
ISBN, Цена 5-9532-0055-2: 26762 р.
УДК : 663 + 664.5 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--этиловый спирт--спирты--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--виноградные вина--вина--алкогольные напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--чай--чайные напитки--заменители чая--кофе--кофейные напитки--заменители кофе--пряности--приправы--продукты питания--классификации--характеристика--качество продуктов питания--упаковка--технологические процессы--хранение--маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.
Экземпляры :ОКД/663/581926(1)
Свободны : ОКД/663/581926(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И.
Заглавие : Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.15-17 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 339.13 + 637.523.68 + 664.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пищевое сырье--сырье--торговля--характеристика--пищевые пленки--упаковочные материалы--цены--полиамины--амины--сетки--перец душистый--пряные растения--мировой рынок--поставки--мускатный орех--спрос--чеснок--овощные культуры--кориандр--эфирномасличные культуры--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--страны мира--снг--россия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Герхардт У.
Заглавие : Ароматизация пищевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N1. - С.40-41 (Шифр М6/2005/1)
УДК : 664.5 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--пряные растения--с-х культуры--фрг--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козулина Е.И.
Заглавие : Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.18-19 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 664.5 + 637.524.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--экстракты--растительное сырье--сырье--диоксид углерода--оксиды--экстракция--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Замена сухого пряно-ароматического сырья при производстве колбасной и другой мясной продукции экстрактами из пряно-ароматического растительного сырья, полученных экстракцией жидким диоксидом углерода (СО2) пищевого класса.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скалетская Л.Ф., Войцеховский В.И.
Заглавие : Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур
Место публикации : Актуальные проблемы экологии: материалы I международной научной конференции. - Гродно, 2005. - Ч.2. - С.203-205 (Шифр 583591)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.5 + 664.84 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--овощные культуры--с-х культуры--биологическая ценность--переработка--аскорбиновая кислота--содержание веществ--смородина--ягодные культуры--эстрагон--пряные растения--укроп--зеленные культуры--хрен--овощные культуры--вишня--косточковые культуры--дуб--лиственные породы--чеснок--луковичные культуры--украина--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И.
Заглавие : Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г.
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.25-26 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 664.5 + 339.13 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пищевые добавки--ассортимент--мировой рынок--внутренний рынок--перец душистый--мускатный орех--чеснок--кориандр--аскорбиновая кислота--страны мира--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.5/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : СПЕЦиальный рынок
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 3(6). - С.4-5: табл. (Шифр Ж 465/2007/3(6))
УДК : 664.5 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--приправы--продукты питания--ассортимент--цены--беларусь--снг
Аннотация: Белорусский рынок специй, пряностей и приправ.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981
Место публикации : Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус: сборник. - Минск, 2006. - С. 85-90 (Шифр 589738)
УДК : 637 + 664.5 + 346.544.42 + 346.544.44 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--контроль качества--управление качеством--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--пищевые добавки--маркировка--технологические процессы--розничная торговля--торговля--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Область применения. Определения. Общие принципы. Обязательная маркировка фасованных пищевых добавок, находящихся в розничной продаже. Обязательная маркировка фасованных пищевых добавок, продаваемых в розницу. Предоставление обязательной информации. Необязательная маркировка.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси