Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>2.
| Котяк Т. М. Актуальные проблемы развития масложирового подкомплекса РБ/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.336-337
|
>3.
| Хвалько Е. И. О производстве маргариновой продукции/Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.250-251
|
>4.
| Короткевич С. В. Формирование и структура рынка пищевых жиров/С. В. Короткевич // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.192-193
|
>5.
| Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
|
>6.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>7.
| Карпович Н. Научно-методические принципы совершенствования взаимоотношений между участниками масложирового комплекса Беларуси на основе интеграции/Н. Карпович // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.77-80
|
>8.
| Гомельскому жировому комбинату - 80! // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.36-37
|
>9.
| Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-59
|
>10.
| Российские маслоделы - ЗА здоровый образ жизни! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.60-61
|
>11.
| Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.38-39
|
>12.
| Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
|
>13.
| Кольчевская О. П. Особенности создания холдингов в масложировом подкомплексе Беларуси/О. П. Кольчевская, М. Ф. Рудаков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.67-73
|
>14.
| Смирнова О. И. Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов/О. И. Смирнова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.223-225
|
>15.
| Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
|
>16.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.134-136
|
>17.
| Пилипук А. В. Методические предложения по углублению взаимодействия организации масложировой отрасли в рамках действующей системы управления/А. Пилипук, С. Чаусов // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.55-64
|
>18.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>19.
| Атаманчук М. ОАО "Гомельский жировой комбинат": B2B vs B2C?/М. Атаманчук // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 14.-С.12-13
|
>20.
| ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.16-17
|
|
|