Поисковый запрос: (<.>U=664.292<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>2.
| Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
|
>3.
| Прохорова Т.В. Совершенствование технологии получения пектиновых веществ/Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.70-71
|
>4.
| Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
|
>6.
| Василенко З. В. Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.12-14
|
>7.
| Кондратенко В. В. Теоретические аспекты извлечения пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко, Л. Ю. Чубит // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.121-126
|
>8.
| Василенко З. В. Исследование очистки пектиновых гидролизатов, полученных в условиях кислотно-термического гидролиза протопектина растительной ткани/З. В. Василенко, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.54-58
|
>9.
| Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
|
>10.
| Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.41-45
|
|
|