На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (73)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.22<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - 1991
2.

Влияние уровней фосфорного питания на содержание нитратов в клубнях картофеля/Н.Н. Лутович, В.В. Барашенко, Г.И. Каленик // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.116-117
3.

Лутович Н.Н. Влияние обеспеченности почвы подвижным фосфором на содержание крахмала в клубнях картофеля на легкосуглинистой почве/Н.Н. Лутович // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.114-116
4.

Гануш Г. И. Состояние производства продукции на картофелеперерабатывающих предприятиях республики/Г.И. Гануш, И.В. Кулага // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.77-79
5.

Лисовская Д.П. Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке/Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.122-124
6.

Карпов В.А. Организация производства на крахмало-паточных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. Г.В. Хаткевич, Рец. В.И. Соусь. - 2004
7.

Пискун Г. И. Крахмалистые сорта - основа повышения эффективности переработки картофеля/Г.И. Пискун // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.29-30
8.

Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
9.

Новый способ получения окисленных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.118-119
10.

Экструзионное обогащение картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.120-121
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси